大根おろしの"紫貨物車" [ルノー カングー]

作業日:2017年11月18日

磁力でコリをほぐす

上級

戦争は嫌いですが、戦闘機や戦車など戦う乗り物への憧れは1度は経験した方が多いと思います。
私も小学生時代にタミヤの戦車(独)を作って喜んでおりました。

大人(精神年齢ではなく年齢的に)になってからも戦闘機や軍事車両には興味がございます。

機体に書き込むターゲットマークや所属部隊、何かのメッセージなど国ごとの違いに面白味を感じたものでした。
だからという訳ではないのですが、
この紫もそれっぽくしたら面白いかな?
とまた無駄遣いをいたしました。

今度は自由に移動できる磁石付きの
「仏軍 ターゲットマーク」です。。。。

他所の国旗は、私の好みではないのですが
これなら国旗に見えず
「田んぼの中にある鳥避け」
「外国の目玉おやじ」
のようで、愛嬌を感じました。。。。。

では、
早速紫に目玉おやじを張り付けてみましょう。
むらさきwith目玉おやじ
いや、紫を兵器っぽく...........

そう違和感を感じません。
今回の無駄遣いは無駄ではなかったようです。。。

しかし、位置はここで良いのでしょうか?
ここでしょうか?

磁石は気軽に位置替えが出来るため、考えが浅いまま色々配置を検証できるのが利点ですが、終わりが見えにくいようです。。。
はて?

ここかな?

いや、ここかな?

早朝、真剣に悩む寝癖のついたままの髪型で、一人の男があ~でもないこ~でもないと悩む不気味な姿がありました。。。、
どうも場所が定まりません。。。。

位置決めに真剣さが足りないようです。

(どうせ、磁石だし~)

「クダラナイことを真剣にやる」
私のポリシーを脅かすeasy過ぎるアイテムだったようです。。。
何十回も付けて剥がしてを繰り返しておりましたら、11月下旬に適した装いではなかったため体が完全に冷えきりました。。。。

ブルブル......寒い......

(別にどこでも良くね?)
(何かが大きく変わる訳でもなく磁石だろ?)
(早く帰って暖まろうぜ!)

そう弱い自分が姿を現しました。。。。

(逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ!)
「だっせ~変な顔~」ケラケラ

寒さの受忍限度を超えると人はおかしくなるようです。早朝のこのクダラナイ行為がとても面白く感じて仕方ありません。

「目目、口。唇?のどちんこ?」ケラケラ

磁力は何となく健康にも良さそうですし...

こうして紫兵器化は、
いつものように方向性や定位置が定まることなく
作業を終了するのでした。。。。。

【番外】
明日、晴れましたら
「フレンチフレンチ幕張」に参加させていただく所存です。ご参加の皆様におかれましては、どうぞこの不自由な紫に愛の手を差し伸べていただきますようお願い申し上げます。
(晴れたら......の話ですが。。。)

ヘ(゜ο°;)ノ

スパークプラグ交換

エアフィルター交換 74416km

AdBlue補充

オイル交換

オイル+フィルター交換 74416km

オイル交換&フィルター交換

2017年11月18日 9:15
凍死寸前だと逆に暑く感じるらしく、八甲田山その他の遭難例でも服を脱ぎ捨てた矛盾脱衣の状態で見つかる犠牲者が少なくなかったそうです
記事にはされていませんが寒空の下、全裸でほくそ笑む教祖様が存在したことは明白でありますので凍死も通報もされなかったことに安堵の念を覚えました
2017年11月18日 9:38
酵素様におかれましては、昨晩のアルコール摂取量もそう多くなく健やかな土曜の朝を迎えられたことお慶び申し上げます。
さて、様々な方が私を変態の罠に陥れようと創意工夫されておりますがこの機会に実態について触れされていただこうかと存じます。
私は恐らく一般的な常識人の枠内より逸脱しておりますが、身勝手な変態行為を行ったことはございません。仮にそのような行為をする際は「合法的に」かつ「先方の合意を取り付け」から実施しておるため通報の可能性はゼロでございます。ご心配をお掛けしたようですがどうぞご安心ください。
一言に変態と申しましても様々なジャンルがあることはご承知の通りですが、下半身を象さん型パンツで包みドライブスルーに行くと興奮を覚えるという酵素様の発言が耳から離れずドライブスルーに立ち寄る昴魂を見ると
「あの方も象さん着用?」
と疑心暗鬼になってしまったことは罪でありましょう。
2017年11月18日 9:34
真ん中の青い所を狙えとな?
2017年11月18日 9:41
これはこれは勇者ヘデル様。
タートルネックを着用されご活躍される姿を某SNSで拝見いたしました。お元気そうで何よりです。

不思議と中心部を狙いたくなるのは人類共通なのでありましょう~
2017年11月18日 9:37
小便器にちょっと前からよくあるあの"まと"ですな。

では今度狙い撃ち(〃ω〃)

2017年11月18日 10:00
はい。
それで~す♪

犯行予告と解釈できましたので、念のために法を記載いたします。

猥褻物陳列罪

【罰則・法定刑】
懲役2年以下・罰金250万円以下・科料
懲役と罰金の併科あり
※刑法175条1項

これ以上、
ご家族を悲しませてはいけません!!

2017年11月18日 19:34
こんばんは。
その仏軍マークかっこいいです!
僕も軍用ミゼットに零戦みたく赤い丸を入れようか迷っていたとこです。
2017年11月18日 22:12
こんばんは~
英国軍ターゲットマークはありましたよ~
零戦タイプのスッテカーも見たことあります!是非ミゼットを軍事車両に!
2017年11月19日 10:50
ミリタリーカラーに乗せれば国籍マークと分かりますが紫に乗せると全く意味不明で怪しさ満点
ハートやロゴマークのように意味があるわけでもなく、何か怪しい二重丸。スカラー波でも防いでいるのでしょうか、とりあえずリアゲートにビッシリ敷き詰めたら、後続車が安全車間を取ってくれると思います(´∀`)
2017年11月19日 14:00
なかなかの洞察力。流石は老舗の若旦那。
そうなのです。
ミリタリーカラーにターゲットマークを入れると「国」を表す印と認識できますが、
紫に入れると
「な、なんだ?何かの音波か!?」
と恐怖を感じますよね。。。フフフ♪
良いのです♪良いのです♪

ところで、まだラジオフライヤーが我が家に届きませんが送付事故でなければと按じております。取りに伺いますか?

「[整備] #カングー 【潤い】乾燥を防ぐ装置 https://minkara.carview.co.jp/userid/1162929/car/2179656/6663526/note.aspx
大根おろしです。基本的にやる気がありません♪どうか、優しい気持ちで見守ってください。

兎型芳香剤 その後
2024/05/05 08:15:05
雨の中、浅草の「和カフェ」に
2017/10/19 17:36:48
東大前のとん汁専門店
2017/05/12 21:30:11

ルノー カングー 紫貨物車 (ルノー カングー)
✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 「何?この紫!きもっ!」 「漂うチープ感が堪らないね!」 と褒 ...
アルファロメオ その他 赤い彗星 (アルファロメオ その他)
1人乗り 人力車。 イタリアの官能と曲線美。
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
免許取得と同時に父より譲り受けたポンコツ5MTでした。当時見ても半端ないダサさが印象的で ...
BMW その他 BMW その他
車快楽地獄に引きずり込まれた車です。E21という型です。 学生時代から親から譲り受けたマ ...