大根おろしの"紫貨物車" [ルノー カングー]

作業日:2018年10月10日

夏の後処理

皆様はきちんと何事にもしっかりと後処理をされていらっしゃいますか?

私はしています。
大人になると様々な法で縛られるため、キッチリと後処理するのが大人の流儀かと存じます。

さて、夏に発動機内のエアコンパイプに巻き付けた「ドレーンホースアルミテープ巻き」の見栄えがどうみても「鮭のホイール焼」に見えてしまうため、偶然納戸から発見した
「謎のホース」にて整えることにいたしました。

( ´,_ゝ`)
この美しい発動機部屋に納められるのは、
マラネロにあるフェラーリのファクトリーで生産されるというV6型。

最高出力301kW(410PS)/5500rpm、最大トルク550Nm/1750rpmとなる。
200barの高圧インジェクターによる筒内直接燃料噴射、パラレル・ツインターボ、4本のカムに連続位相可変システムを与えた発動機は、貨物車の常識を破るハイチューンと呼ぶに相応しいものである。

( ´∀`)/~~アハハ
この発見された「謎のホース」は「鮭のホイール焼」の外径に合いません。大柄な鮭が入っており太くなり過ぎたようです。

「謎のホース」をパイプカットして、割れ目に手を差し込み無理にこじ開けていきます。

「 C 」というより「 ( 」に近しい形となりました。

(´Д`)
まずは、手が届きやすい上部から被せてみます。
既存「鮭のホイール焼」外径の約60%しかカバーできません。

しらけます。

本来なら熱を発する発動機側に
この「謎のホース」を向けるべきですが、それではホースの切り口が見えて美しい発動機部屋が台無しとなるため、
「見た目重視」と上側に配置いたしました。

(´Д`)
そんな工夫をしながら被せた「謎のホース」も結局は余ってしまい、このまま捨てるのも勿体ないため、ホースの下部にも巻き付け結局はたいして「美しく」はなりませんでした。

もう、いいです。

別に............
見つめてウットリするような発動機ではありません。

別に誰に見せるものでもございません。。。

ボンネットを閉めると、
何も発動機は見えなくなりました。。。。。

まぁ、それで良いのでしょう。

エアコンの効きは
来年の猛暑を待つしかありません。。。。

体験できるでしょうか?

それとも体験できないままお別れになるのでしょうか。

未来は誰にもわかりません............

( ´,_ゝ`)フッ

タイミングベルト・ATF・ブレーキフルード交換、アーシング施工

えっ!?クーラント漏れの原因って…

オイル交換 34,079km

夏タイヤ & ホイール、、、に交換❗️

AZ FCR-062 投入

サーモハウジングオイル漏れ

2018年10月10日 12:39
終わったあと急に冷めた態度を取るオロシ君は
何度も背中を刺された事があると聞いております

後処理は大事です。
雑に扱うと後々大変な事になりますから
慎重に素早く行動致しましょう‼️
2018年10月10日 16:45
残念ながら真逆であります。
私はピロートーク検定1級を保有しております。
以下、喜びのメッセージをご紹介します。

「心が震えるという事を初めてしりました」
「宇宙に浮遊している気持ち良さでした!」
「大人の男というものを味わいました」
「心を鷲掴みにされたようです」
「どこまでもついて行きたくなりました」

がんばれ!潤!
がんばれ!ポークピッツ男!
2018年10月10日 14:47
パイプカットしたオロシ69殿の
ポークウインナーは子供が出来る心配は
ありませんが、割れ目を無理矢理に手で
こじ開ける行為は感心しません。

また、特定のパートナー以外との性行為
も性感染症になる恐れがあります。

主な性感染症

● クラミジア感染症

● 淋病

● 腟トリコモナス症

● 腟カンジダ症

● 性器ヘルペス

などがあります。

詳しい症状や対処の仕方は下のクリニックをクリックしてご覧ください。

↓ ↓ ↓ ↓

クラミジア感染症クリニック
2018年10月10日 16:53

0点
2018年10月10日 15:00
あれ?
昨日、新宿駅で盗撮を見つかり線路内を逃げ回った挙句に逮捕されたとニュースで見ましたがもう釈放されたのですか?
2018年10月10日 16:56

あ~
あれは潤とH井氏です。あの国の車に乗り方は特有の性癖があるのでしょうか?
何度捕まってもやってしまうのですね。。。
ずっとシャバに出てこないで欲しいと心から祈っています💜
2018年10月10日 17:57
今は秋鮭漁のシーズンです。

豪快に一匹丸ごとチャンチャン焼きも良いですが、鮭のホイル焼きも捨てがたいです。

何が言いたいかって言うと、秋鮭は今が美味しい季節なので、そのままでも良かったのに、って事で(笑)

腹へったなあ
( ´∀`)
2018年10月10日 19:26
そちらは鮮度の高いお魚を思う存分に食べられるでしょうから羨ましいですね~

私の所は漁師や狩人から食材を仕入れるために、大きな円形のコインで売買しております。これからの季節この縦穴式住居に辛い季節になりますが焚き火をして頑張ります!

何を申したかったと言いますと、ギャートルズの生活もいいですよ💜とことです♪

2018年10月10日 23:15
みなさんのレスがいいですねえ。

ほとんど、「話を聞いていない」感じで。

最高です(^^
2018年10月10日 23:41

世の中から押し出されてしまった哀れな患者さんが多く集うようです。

まとめて隔離病棟に入れておきたいところですが、それでは施設側のご迷惑になるかと思い、前澤さんが宇宙に行くときに一緒に捨ててもらおうと企てております。

宇宙の塵として漂えば良いのです。

2018年10月10日 23:28
①偶然納戸から発見した「謎のホース」にて整える
よく言えば金に頼らずに目的を達成する魅力や胡散臭いスキルを持ち合わせているとも言えますが、手切れ金さえもケチる危険な傾向が見てとれます。

②もう、いいです。別に............
処理や対応を遂行し切る気力に欠けており、簡単に逃避に走るタイプと言えます。
例えば堕胎にかかる費用を負担した時点で責任を果たしたと勘違いする等、自己完結も早いのが特徴です。

③ボンネットを閉めると、何も発動機は見えなくなりました。。。。。
見えなければ何でも許されると考える傾向にあります。
真の隠し玉はSNSになど登場させない、等と嘯きながら余罪を隠し持っている可能性が極めて高いです。

上記を含むプロファイリングレポートがまとまりましたので、本日中に郵送させて頂きます(誰に報告しているかは明らかにしていない)
2018年10月11日 0:02
プロファイリングご苦労様でした。
しかし、それでは研修生レベルです。
もう一度勉強されることを望みます。

①偶然発見した~
どんなものでも有効活用しようという思考があり直ぐにそれが実践できるタイプです。
手切れ金にも寛容ですぐ同意し、即倍近い金員を支払うと同時に念書に記名捺印をさせ口外した際の然るべき対応について秘書から淡々と説明させる勇敢な一面を持ちます。

②もう、いいです~
すぐに飽きる傾向が強いです。その反面気に入ったものを長く大切にします。
そもそも授かった命を大人の都合でなかったものにしようとする考え方はなく、直ぐに認知します。当然成人を迎えるまでのサポート体制は万全でかえって感謝されることが多いです。責任感の塊とも言えます。

③ボンネットを閉めると~
臭いものへの口封じは完璧にこなすタイプです。360度網羅されれば先方も手出しはできなくなり沈黙を貫くのが生きる道だということが自然に理解できるまで封じ込める特殊技能を持ち合わせているようです。SNSの有効利用はビジネス以外は完全な遊びと割り切り狂人を装いますが、それから閲覧者が感じとる印象を高笑いしながら想像する屈折した精神構造のようです。

この内容を書留として運営部に送付させていただきます。
2018年10月11日 10:28
まー、もういんじゃないでしょうか?
だって、ニューA110買うんですから!

2018年10月11日 23:55
この前話題の新型アルピーを拝見しました。程よい大きさ、綺麗なライン....
それで、
あ、あるみぼで~💜と来た!

いや~とろけますね♪

「[整備] #カングー 【潤い】乾燥を防ぐ装置 https://minkara.carview.co.jp/userid/1162929/car/2179656/6663526/note.aspx
大根おろしです。基本的にやる気がありません♪どうか、優しい気持ちで見守ってください。

雨の中、浅草の「和カフェ」に
2017/10/19 17:36:48
東大前のとん汁専門店
2017/05/12 21:30:11
またまた浅草。和菓子「千茶」
2016/12/15 20:49:43

ルノー カングー 紫貨物車 (ルノー カングー)
✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 「何?この紫!きもっ!」 「漂うチープ感が堪らないね!」 と褒 ...
アルファロメオ その他 赤い彗星 (アルファロメオ その他)
1人乗り 人力車。 イタリアの官能と曲線美。
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
免許取得と同時に父より譲り受けたポンコツ5MTでした。当時見ても半端ないダサさが印象的で ...
BMW その他 BMW その他
車快楽地獄に引きずり込まれた車です。E21という型です。 学生時代から親から譲り受けたマ ...