大根おろしの"紫貨物車" [ルノー カングー]

君が代は ~
千代にぃ~

八千代に ぃ~
さざれ~石の~
いわおとなりて ~
こけの~~💜

むすまで ~~💜
苔(こけ)のむすまで........

🔴
苔(こけ)の花言葉には3つあると言われております。

①母性愛
②信頼
③物思い

「母性愛」
母親が自分の子供に対して抱く強い愛着。母親の本能的な愛情。

「信頼」
信じて頼りにすること。頼りになると信じること。

「物思い」
あれこれと考えること。また、思いわずらうこと。
私の愛情に包まれた紫貨物車に相応しいハート型の苔が配置されました。

では
年度末の鳩の往来が激しいため失礼いたします。

【経過観察】

既に3回ほどの雨にやられて両面テープがレロレロし、ハート型の苔が剥離しかけております。今日の雨で走行中に剥がれてしまうかもしれませんが、責任持ってその苔を拾うことをここに宣言いたします。

ワイパー交換 CLIWIPER 650/450

アドブルー補充

ダイヤⅡキーパー Bメンテナンス

バルブ類交換

スピーカー交換

難易度: ★

こんなの作って貼ってみたが…

2019年3月30日 9:13
さわやか紳士様、グッドモーニングベトナム。
偶然にもたった今、ソフトテニス🎾の開会式にて君が代を斉唱したところです🎵

これからお玉じゃくしを掬いに行きますので失礼します‼
2019年3月30日 9:59
君が代は国歌と教えられたので私は抵抗感ゼロなので平気に大声で歌うことができます。

お玉杓子の卵を見つけてください。子供の頃はあの気持ち悪いものを握り潰しておりましたが紳士になった今、触ることもできません。
どうぞ童心にかえって感触をお楽しみください。

こちらは、今にも雨の降りそうな江戸の空を見つめております。苦しさに耐え寒さに耐え平和のため皆様のため、頑張って鳩を数えさせていただきます!
2019年3月30日 12:31
こんにちは☀

早速ですが質問があります❕
家の廻りが田んぼに囲まれてて田植えが始り水を張るとカエルのコンサートが開催されるのですが(´д`|||)・・・・・・

それまでは何処に隠れてるんでしょう?
うるさくて気が狂いそうになり眠れません😨😨😨

だまらっしゃい!!の方法をご教授願います。

本日は何も出現しない平和な日みたいです🙋

2019年3月30日 21:22
こんばんは~

良い質問ですね♪
ぼくね?カエルさんは水を見るまではひっそりと木の実の中に隠れているだよ。
たまに間違えて「ケロッ」と鳴いてしまうけど人は(空耳かな?)と思うんだ。今度先生に言ってごらん。「カエルは木の実!」と。
先生は心配そうな顔をして僕の事を見るだろうけど、そうしたら大きな声でこう言うんだ!
「大人のクセに知らねーの?無知にも程があるだろ~♪全くアウトだせ!」
先生も慌て木の実を探すだろうね♪

カエルの歌をうるさいと思うからうるさいんだよ僕。今度はそれに作詞してごらん?
きっとYouTuberも夢じゃないね!
2019年3月30日 14:48
マスオ「ええーっ!!さざれ石って学名は石灰質角礫岩と称し、石灰岩が雨水に溶解され、粘着力の強い乳状液となり何千年、何万年もの間に小石を凝結して、大きな岩になったものだったのかい?」
2019年3月30日 21:28
ノリスケ
「えええーー!納豆菌は大豆の成分を栄養とし増殖し、その際に納豆菌が成分を分解したりそれを違うものとして合成することによって納豆の味や粘りをつくり出してたの~!
納豆のにおいは納豆菌がつくりだすもので、においの主成分は発酵の工程で納豆菌が大豆のタンパク質を分解したあとに作られるアンモニア臭やその他の有機酸などが多いんだって~マジか~♪」
2019年3月30日 18:59
アムロ, 『こ、こんな酷い物を。おろしさん、電柱にとびかかって』
2019年3月30日 21:32
ララァ スン
「ああ、アムロ……、紫が見える……。内装まで紫にした貨物車が見える........ 、あぁそこでDISCOミラーボールがクルクルと回っているわ........。おまけにリアガラスに変なステッカーが貼ってあるわ..... 平仮名で、、、、めーてるって、、、、もぅ紫は意味がわからないわぁぁぁぁぁぁ!!!」
(絶叫)
2019年3月30日 19:03
教祖様!大変です!!

さっき、オシッコして、ふと見たら…

一本白いチンゲがありました…

チンゲに白髪…なんかショックです。

「大佐、チンゲなんてただの飾りです!」

2019年3月30日 21:38
×教祖
○負傷した紳士

そのような陰毛話はどうぞ他のブログでお願いいたします。当方真摯に車と向き合う真面目なブログでございますので、不適切な発言として運営側に通報いたします。
そもそもそんなモノを蓄えているから黒だの白だの言うのです。まとめて除毛してしまえば良いのです。全身剥き卵のようにツルツルになり「埼玉たまご」として今更ご当地キャラとして財を築けばよろしいではないですか。
変化はチャンスです。
栄光を掴むのですよ💜
2019年3月30日 23:43
(ココロの声)
「これ人工芝やろ、苔ちゃうやんか」

(表向き)
下記を参考にして実物を生やしましょう。

最近、話題になっていた「苔アート」も良いですね。
2019年3月30日 23:49
あっ!
偽関西人だっ!

これ人工芝やろ!苔ちゃうやろ!

じゃないですか?
生粋は似非関西人を瞬時に見抜くと言いますからね.....

すでにプチ盆栽系で苔を育ててますが、最近色がくすんできました。。。。
どうしたら、良いでしょうか?

さぁ💜早く丸昇に行く準備をしてください♪
2019年3月31日 2:12
紫貨物が徐々にアップになる連続画像は怖いです。
もう化物にしか見えません、…河馬の(爆)
2019年3月31日 4:22
そんなことより深夜2時にコメントを書いている貴殿が恐いです。
それよりも明け方4時に男性に対してコメントバックしている私がもっと恐いです💜
((( ;゚Д゚)))

河馬のようにカッコイイ?
( ´,_ゝ`)

「[整備] #カングー 【潤い】乾燥を防ぐ装置 https://minkara.carview.co.jp/userid/1162929/car/2179656/6663526/note.aspx」
大根おろしです。基本的にやる気がありません♪どうか、優しい気持ちで見守ってください。

兎型芳香剤 その後
2024/05/05 08:15:05
雨の中、浅草の「和カフェ」に
2017/10/19 17:36:48
東大前のとん汁専門店
2017/05/12 21:30:11

ルノー カングー 紫貨物車 (ルノー カングー)
✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 「何?この紫!きもっ!」 「漂うチープ感が堪らないね!」 と褒 ...
アルファロメオ その他 赤い彗星 (アルファロメオ その他)
1人乗り 人力車。 イタリアの官能と曲線美。
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
免許取得と同時に父より譲り受けたポンコツ5MTでした。当時見ても半端ないダサさが印象的で ...
BMW その他 BMW その他
車快楽地獄に引きずり込まれた車です。E21という型です。 学生時代から親から譲り受けたマ ...
ヘルプ| 利用規約| サイトマップ