大根おろしの"紫貨物車" [ルノー カングー]

作業日:2020年7月11日

偽物でも使えるクリーナー

上級

作業時間 12時間以上
私にしては珍しく半年も買うか買わないかウジウジ悩んでいた商品が、
このパンティーいやハンディークリーナーです。

お値段は2万リラ前後...
車内で使おうとする割には割高感が払拭できずにおりました...

「いつも散らかっているから買わないか?」
「要らない~クルクルペタペタで十分~」
「いや..スタンドで俺が掃除機使ってんだぜ?」
「じゃ、それで~」

(つーか何で汚していない俺が買うんだ?)
(2万リラでガンプラが幾つ買えると思ってんだ...)

(๑• ̀д•́ )✧
その様な中、
本物と偽物が混在する甘存で、タイムセールと言う罠にまんまとハマり掴んでしまいました...

私の敗けです...
梱包をほどくと
製品本体には薄いキズがついておりましたが、もう慣れたもので驚くことはありません。

そんなキズより吸引力の方が心配です💜
吸引力を試すには一番汚れている所...
悩むまでもなくカンタ(小4)の座席下に狙いを定めます。

本当にゴミ捨場のようです...
ボタンを1回押すと「弱?」
もう1回押すと「強?」のようになり吸引力が変わります。

意外や意外...
結構吸い込むではないですか💜

耐久性には疑問がありますが、もう1ヶ月間使えておりますで「元を取った」感覚であります💜

吸い込むと言えば
「新しい価値を吸い込めない中年」
が多く存在し、企業成長を妨げている事象が多くございます。

常に変化しながら新しい価値を創造し続けるのが企業の社会的責任だと私は考えておりますが、それが出来ない中年が組織を混乱に陥れます。

その多くの中年がご自身の成功体験に支配され
「その方法でないと成功しない」
と思い込み、新たなアイディアを持つ若手を潰し、自分のやり方を強制する。

それでは有能な若手は流失し、社内は混乱し、結果企業価値を下げます。

「貴方の存在が企業価値を落としています」
そう告げるとほぼ全員が怒りに震えこれまでどの様な貢献をし、どれだけの収益をもたらし、どれだけの価値向上に努めてきたかを力説します。
その昔話や貢献度合い、成果を否定するつもりは毛頭なく、単に
「これからの世の中それだけで良いの?」
だけを説くようにします。

それでも「良い」というのならば、その自分が良いと思う方法で独立すれば良いだけのこと。

疑問に思うのであれば
異なった価値観、違った方法、今の時代を
「吸い込み」自分なりに解釈してみれば良いのです。

そうは言っても
今のご自身を作ったのは「過去の体験」ですから、
なかなかその呪縛から解かれません。

その経験は経験として
新しいものを取り入れて思考と行動を変えれば良いだけ。

そうすることで、
中年の明るい未来が開けると思います。
これから先、もっともっと世の中は便利になります。
その時、
そのお仕事はあるのか?
そのポジションは必要か?
その収入に見合う働きはできるのか?

中年を取り巻く環境は明るくありません。
明るくないから明るくするのです。

若者にはない「貴重な経験」という大きな武器があるのですから、それを有効に使うのです。

そんな事より、
恋ちゃんは益々綺麗になりましたね💜

コーティング

サイドマーカー脱落・交換

エアコンフィルター交換

2020年7月21日 9:13
おはようございます

それだけ吸引力のあるハンディクリーナーならパンティもクリニングス…いや、クリーニング出来そうですね♪
(粘着力の高い液体を除く)
2020年7月21日 9:21
おはようございます。

快適な朝を迎えた私には、貴殿の不快極まりないコメントは終身刑に該当します。
どうぞ、その頭おかしきメンバー丸ごと溶解処分になることを切にお祈りいたします💜
2020年7月21日 10:37
おはようございます。

なんで大根様ともあろうお方が「汚れを吸い取る」
などという消極的な方法をとっておられるのでしょうか。
私はそこに疑問の念を禁じ得ません。
激しく疑問を感じます。

もっと手っ取り早くかつクリーンにしましょう。
吸い取る方法だと綺麗に見えても吸い残しなどが懸念されます。
その為に確実な方法と言えばやはり水洗い。

車内をハイウォッシャーで徹底的に綺麗にするのをおススメ致します!
(`・ω・´)ゞ
2020年7月22日 8:08
おはようございます♪

なるほど!高圧洗浄機などで一気に車内を洗い流す方法がありましたね!
それならば汚れや埃などまとめてクリーン💜

しかし、
どうなのでしょうか?色々と電装系装備がありますが問題ないですかね?防水処理などもしていないと思いますが大丈夫ですかね?

まぁ日本の有能なゼネコン設計士のご提案ですから問題ないのでしょう!

あっ!もし不動産になりましたら、そのポルポルを確実に貰いに伺いますわね💜
2020年7月21日 11:01
ハンドクリーナーってあれですよね?

止まった時に、手をワシャワシャやってる行為ですよね?

あ、それはハエでした。

あなた様はバッタでした、失礼しました。
2020年7月22日 8:11
ん~
今回はちょっと捻ったつもりかな?
ダメだね~ちっとも!
この前差し上げた「小学校2年生の国語」は何ページまで終わったの?
しっかりやりなさいよ!
いつまでも単細胞のままじゃダメなのよ💜
2020年7月21日 11:22
あー、新しい自慰のやり方を見つけたんだな。
頑張れよ。
でも、既に某羊氏は業務用バキュームクリーナーを使って実証済みらしいがね。
そんな事より頑なに包茎を治す事を拒んでると、皮の中にコロナが入り込むらしいから、アルピ犬の彼に切ってもらえば良かったのにぃ😆
2020年7月22日 8:15
潤?
貴方の変わらない下品さは別にそのままでも良いわよ。けどね?
無防備なキャバクラで遊んだことが奥様にバレてもう1週間も車で寝泊まりしていることをそろそろ解決しなさいよ!
いつものようの土下座では奥様も許してくれないだろうから、得意の腹躍りを披露するのはどうかしら?
最後はお腹に書いた安部首相が
「どーもすんませーん!」とパクパクするよ!
さぁ!早く!
2020年7月21日 12:31
大陸製、、、思ったより良かったと思うと、次はスイッチ入れても動かないパターンもありますヨ‼️油断は禁物デス😅
2020年7月22日 8:17
そうですね。
耐久性がないのが中国の常ですがこれは違います!
なんと!!
1年半の保証があるのですっ!!1年半!

まぁその時に保証先が消滅しているかもしれませんけど💜
2020年7月21日 13:15
「余りの使い勝手のよさにびっくりし、大根おろしが気軽にできることが嬉しくて、止せばいいのに1ダースも購入してしまいました。長くない人生もう一生モノですね、深夜に甘損で買い物する事は止めようかと思いました。でも大根おろしが大好きな方にお勧めです」

レビューにつられてこの大根おろし器を2080円で買ってから、焼き魚を食べる回数は激増したし、鮭の塩焼きにまで添えている、天ぷらの薬味として大根おろしを使うようになった。また生姜をおろす事も楽チン、今や豚肉の生姜焼きは定番メニューになった。ただ本体の色が紫色なんだよ。

2020年7月22日 8:21
おや💜
まとまりの良く読みやすい構成!
実に素晴らしい文章ですね~パチパチ

やはり積雪4mでは外に出ることも出来ずに、じっとスマホを見つめる時間がたっぷり取れるのですね!毎日雪合戦や雪だるまを作るのも飽きてしまうし、こたつでスマホが楽でいいですね...
えっ!
そこにも電波が飛んでいるの?!
えーーー!
(((༼•̫͡•༽)))
2020年7月21日 14:06
バキュームとかディープスロートとか
「深く吸え!」って話なんですね(*´∇`)
どうも、性人君子でございます。
乾湿両用って事は、カサカサでもビショビショでもイケる両刀使いって事なんでしょうか?

紫大根先生は、大変下ネタがお嫌いであると以前おっしゃっておられましたが

多分この投稿内容ですと下ネタの書き込みしか来ないと思われます(笑)

最近「全裸監督コラボモデル」のOMECO駅弁マスター(村西とおるモデル)が欲しい男より
2020年7月22日 8:28
え?
乾湿両用なんて書いてありましたか?
あら~♪知らなかったわ~♪
良いこと聞いちゃった💜
それはきっと掃除機会のズゴック!
壁とかにグサッ!と刺さったり、先端からレーザー出たりするのでしょうね♪

私が下ネタが苦手なのは何度も申し上げた通りです。いい大人がSNSでディープスレートとかオメコ時計など宣うのは恥ずかしくありませんか?
軽蔑しますわ💜
2020年7月22日 6:57
大根先生おはようございます。

8枚目の写真、桂子とそっくりで楽しかった日々を思い出してしまいました。
( ´,_ゝ`)
2020年7月22日 8:33
おはようございます。

今日こそはキチンと仕事をしようね。
今日こそは職場の皆と仲良くしようね。
それが生きる道なんだよ💜

そんな73才の婆さんが美しい石川恋ちゃんと似てるなんて整形技術も大したものね♪
たるんで押すと戻ってこない皮膚まで復活することも出来るのかしら?

ま~どうでもいいっか💜
ꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`,、

「[整備] #カングー 【潤い】乾燥を防ぐ装置 https://minkara.carview.co.jp/userid/1162929/car/2179656/6663526/note.aspx
大根おろしです。基本的にやる気がありません♪どうか、優しい気持ちで見守ってください。

兎型芳香剤 その後
2024/05/05 08:15:05
雨の中、浅草の「和カフェ」に
2017/10/19 17:36:48
東大前のとん汁専門店
2017/05/12 21:30:11

ルノー カングー 紫貨物車 (ルノー カングー)
✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 「何?この紫!きもっ!」 「漂うチープ感が堪らないね!」 と褒 ...
アルファロメオ その他 赤い彗星 (アルファロメオ その他)
1人乗り 人力車。 イタリアの官能と曲線美。
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
免許取得と同時に父より譲り受けたポンコツ5MTでした。当時見ても半端ないダサさが印象的で ...
BMW その他 BMW その他
車快楽地獄に引きずり込まれた車です。E21という型です。 学生時代から親から譲り受けたマ ...