tSのりだーの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2012年12月4日

Tactrix 3-Port Boost Control Solenoid

tactrix 3Port Boost Control solenoid Diagram
車両につくかどうかは別として、お勉強のために初の海外通販利用。
直接のカード利用は心配だったので、今まで登録だけしかしていなかったPAYPALを使ってみました。

とりあえず無事に届いて良かった~♪

しばらくは温める予定w

※モノは以前Prodrive社製として販売されていたものと同等品みたいです。

tactrix / OpenPort 2.0

tactrix / OpenPort 2.0 Rev F

tactrix / OpenPort 1.3

tactrix / OpenPort 2.0 with Full Adapter Set

tactrix / OpenPort 2.0 Rev E

平均評価 :  ★★★3.92

tactrix / OpenPort 2.0 Rev C

平均評価 :  ★★★★★5.00

スバル(純正) ステアリングリモコン

ottocast U2-NOW

zeepin TPMS タイヤ空気圧センサー

HKS HIPERMAXⅢ B.B.-tune version

スバル(純正) 燃料ポンプ

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソ ...

2012年12月4日 9:47
先日はお疲れ様でした

PAYPAL使用は正解です

残念ながらあそこでカード使うと偽装カード使用される可能性が高く

私もその被害者の一人だったりします(^^;)

3ポート人柱期待しております(^^;)
2012年12月4日 10:01
先日はお疲れ様でした~!

以前偽装だったか不正請求の話題をどこかで見たような気がしたので、どちらかといえば安心のPAYPALを利用してみました。
masaさんのブログだったかなぁ?
え~被害者なのですか~(@_@。

オイラは今回の件で海外通販も利用できるとわかってしまったのでちょっとヤバいです(笑)

え~3ポートソレノイドの人柱は知識豊富なmasaさんにお願いしたかったのですが・・・

まぁ壊さないこと優先で安全そうなところからボチボチやってみま~す(^O^)/
2012年12月4日 13:22
温めすぎると溶けますよ~(笑)

遊びに行くまでに仕込んでおいてくださいねψ(`∇´)ψ
2012年12月4日 13:35
はーい(^O^)/

溶ける前に何とかするか、あきらめま~す!(笑)

「着地まであと1歩」
tSのりだーです。 走りや弄りが楽しくて色々と手を出しています。 自分でできそうなことを調べながらやっていたら他には任せらなくなり面倒くさいことになって...

ついに憧れのWRXデビューです。 2014年5月31納車。 新型も出るので迷ったけどグラ ...
ホンダ VFR400R ホンダ VFR400R
大昔に乗っていたバイクです。 あぁナツカスィ~ ホントは馬力規制前のトリコロールカラー ...
スバル レガシィツーリングワゴンtS(AT)に乗っています。 ほぼノーマル(笑) ...