かずふくphaseⅢの"BMW AH7L(F04)" [BMW アクティブハイブリッド 7]

2014年10月30日

WALD Sports Line Black Bison Edition エアロ3点(フロントバンパー、サイドステップ、リアバンパー)セット

【総評】
ノーマルの7シリーズは、迫力には欠けますが、品位があります。
しかし、私は品位より迫力を選択するため、WALDのSports Line Black Bison Editionエアロを装着しました。

その迫力のあるエアロに、さらに加工を加えていますが・・・汗汗

他にも、チューナー物と言われるエアロはありましたが。。。
今回は心に響きませんでした・・・(-_-;)

【満足している点】
かなりの迫力です。
フロントviewが特に引き締まります。
3点(フロントバンパー、サイドステップ、リアバンパー)セットですが、
他社に比べて、安価でした。

【不満な点】
国内生産にも関わらず、細かなフィッティングに難あり。
仮付けの後に、パテ埋め等で微調整が必要です。
残念です。

関連情報URL:http://www.h6.dion.ne.jp/~take21
定価518,400 円
入手ルートネットショッピング(その他)

WALD / AERO PARTS KIT

K'spec / SILK BLAZE エアロパーツセット

MAZDASPEED / MAZDASPEED フルエアロ

TRD  / フルエアロ

スバル(純正) / フルエアロ

MUGEN / 無限 / Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー)

AUTOBACS USBケーブル for Lightning Strong T ...

H&R TRAK+ Wheel Spacers DR Series

AUTO STYLE ブラックカーボンピラーパネル

KONISHI ウルトラ多用途SUプレミアムソフトクリヤー

SurLuster ゼロリバイブ

パーツヤードオンリーワン メッシュダッシュボードスピーカーカバー