WALD(ヴァルド) AERO PARTS KITの評価・評判・口コミ

AERO PARTS KIT

(70件)

レビュー一覧 70 (総件数:70件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • WALD AERO PARTS KIT

オクで前後バンパーが中古で出ていました ので、付けてみた 純正グレーに塗られていたので、合わせてバーフェンも塗ってみた これもまあまあお気に入りです

guro (パーツレビュー総投稿数:25件) 2025年6月9日
  • WALD AERO PARTS KIT

フロント、サイド、リアが中古で揃ったので、あてがってみました! だいぶ雰囲気変わりますね〜 塗装するのが楽しみです✨

___K1___ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月7日
  • WALD AERO PARTS KIT

購入時よりWALDのフルエアロ付きでした。 なかなかカッコいいと思います。

STKZ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年7月10日
  • WALD AERO PARTS KIT

WALD Black bison フロントハーフ リアハーフ LEDオプション リアゲートスポイラー オーバーフェンダー オーバーフェンダーとリアハーフはメッキの加飾が付いてますがブラックアウト ...

fuurio_tlc300 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年3月23日
  • WALD AERO PARTS KIT

WALD Black Bison (リップ 塗り分け) M6ルック グリル ミラーカバー (ボディ同色塗装) エンブレム(ボディ同色塗装)

KENTA)) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年10月28日
  • WALD AERO PARTS KIT

サイドパネルに続きリヤバンパーも塗装&取付け完了。時間かかったなぁ💧 マフラーの位置が微妙に合わないのと、マフラーが異常に飛び出すのでマフラーカッターのみ外しました💧シンプルなマフラーカッター ...

板橋自動車製作所 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年8月16日
  • WALD AERO PARTS KIT

ヤフオクで中古フルセットを格安で購入。 仕事の合間にコツコツ作業してやっとサイドパネル完成。早朝暗いうちから作業してなんとか取付けも完了しました♫リヤバンパーもぼちぼちイケるかな。フロントバンパー未 ...

板橋自動車製作所 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年7月18日
  • WALD AERO PARTS KIT

元タウンボックス乗りのみんともさんからご厚意で頂きました🙇 レグナム乗ってた頃によくワゴニスト(懐かしい~😂今も出版してるのかな❓️)って雑誌の広告で見て以来初めて実物を見ました😅 7月車検な ...

充ったん (パーツレビュー総投稿数:304件) 2022年5月5日
  • WALD AERO PARTS KIT

取り付けは、非常に苦労しました。

From tom (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年1月9日
  • WALD AERO PARTS KIT

ヤフオクでフルセットの中古品を発見、少し迷って購入。 観た人もいるのでは(笑) 手元に届いて状態をチェックすると破損箇所は下部のみ。フロントバンパーのナンバー付近に補修跡がありますがちゃんと修理され ...

板橋自動車製作所 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年11月19日
  • WALD AERO PARTS KIT

フロント、リヤ、サイドとWALDのエアロをツートンにして取付ました⭐ 個人的にはいい感じです⭐

かなた@リアル多忙☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年5月9日
  • WALD AERO PARTS KIT

ブラックバイソンフルエアロ! 2011年くらいに後期化ついでにチョイス!DIYでの交換は結構苦労した記憶が。でも、見た目はカッコいい(*^o^*) 今でこそ、結構多い仕様だけど当時はあまり見なかった ...

ハルモアナ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年2月23日
  • WALD AERO PARTS KIT

他の人は違うエアロをと思いWALDにしました❗ フロントLED面発光が決めて❗

サーフアイ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年5月5日
  • WALD AERO PARTS KIT

waldのリアバンパー。

NMX (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年12月2日
  • 1

WALD リアスカート FRP

mf1 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年7月31日
  • WALD AERO PARTS KIT

車と一緒に貰いました! 車を売ってくれた人とは別のマーチ仲間から修理の部材分けて貰って 割れてた部分を修理 かっちょよくなった!(* ´ ▽ ` *)

りょー338@弥生組 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年7月13日
  • WALD AERO PARTS KIT

フルエアロ〜 既に写真いっぱい載せてるけどこっちにもあげてみる😊 取り付けるときついでにガーニッシュとか諸々も塗って貰ったよ✌️✨ 見惚れるほどにかっこいい! 擦りやすいので気をつけます(笑)

りさを (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年12月27日

前へ12345次へ >