Autobahnの愛車 [BMW M2 クーペ]

2023年6月26日

SurLuster ゼロバリア
久々に応募した「SurLuster 梅雨対策セット モニター」に当選して送られてきました。スプレータイプで室内の気になる場所に噴霧します。水分を吸収してしまうような素材には、タオルにスプレーして拭きます。M2Cは皮のインテリアが主なので、天井やマットに使用してみましたが、車内の匂いってあまり良く分からないので、しばらく使ってみます。
  • 天井にはタオルにスプレーして拭いた方が飛び散らないです。
  • 布には直接、スプレーで良いそうです。フロントのルームマットだと、6箇所くらいにスプレーしました。
入手ルートその他 ※モニター企画

SurLuster ゼロバリア

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー マリン・スカッシュ

P&G / ファブリーズ イージークリップ スカイブリーズ

Valeo / わさびd’air(デェール)

CAR MATE / カーメイト / ドクターデオプレミアム スチームタイプ 循環 無香 / D234

CARALL / オカモト産業 / グレア 缶

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香 / D222

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー アフターシャワー

イチネンケミカルズ ノータッチ UV

BRAINTEC グロウゴースト

automax-izum ヘッドライトプロテクションフィルム

BMW(純正) Bowers & Wilkins&Harman/Kardonス ...

BMW(純正) BMW Performance カーボンエアロダイナミックフロ ...