morichan33Rの"holo" [日産 スカイラインGT‐R]

2023年11月28日

3M / スリーエム ジャパン 超強力両面テープ プレミアゴールド

3M 両面テープ 超強力 なのに あとから はがせる 平滑面用 幅15mm 長さ3m
スコッチ SRG-15 セミロング プレミアゴールド

車検時、タイヤのハミ出しが気になって、
念のためとりあえずの在庫モンモールを貼るのに使用。

最終的に、
タイヤ引っ込めるのか、
モール貼るのか、
ちゃんとしたフェンダー貼るのか
で迷ったので剝がせるタイプにした。

車検終了後もそのまま貼ったままにしてたけど、次の日には勝手に剝がれてた。
貼る時に温め方が足らなかったか、粗面用にしなかったのがマズかったか、
そもそも車両用ではないからなのか分からないが使わない方がいいと思う。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

3M / スリーエム ジャパン / Scotch 超強力両面テープ プレミアゴールド(スーパー多用途)

3M / スリーエム ジャパン / Scotch 戸あたり波型テープ

3M / スリーエム ジャパン / Scotch スモーク IR5

3M / スリーエム ジャパン / Scotch 戸あたり V型テープ

3M / スリーエム ジャパン / Scotch 強力両面テープ 自動車用 外装

新富士バーナー パワートーチ

HMA ラバーエンブレム

セントラル産業 防錆塗料/ネオシール(錆固着剤:高防錆プライマー) サビランジ ...

RAYS VOLK RACING TE37 SL

交通タイムス社 GT-Rmagazine 171 2023/Jul

OHLINS DFV

「暑い日に油圧がかからなくなる夢を見た。怖すぎて飛び起きた。心臓に悪い。。」
勝手気ままに書いているので合わない人はスルー推奨。 ※議論するつもりはありませんので悪しからず。 ※予告なく編集や削除する場合があります。

WRX S4のフロントウインカーをLEDに♪♪
2023/10/02 23:38:13
ちょっとウィンカーの話
2023/10/02 22:24:04
ヘッドガスケット交換 ② 点検
2023/09/18 01:07:53

日産 スカイラインGT‐R holo (日産 スカイラインGT‐R)
乗せ(載せ)られてるだけで幸せ
日産 スカイラインクーペ naori (日産 スカイラインクーペ)
20代の”すべて”です。 RB25・後期プラスチックタービン・RS山本ECU、 ノーマ ...
トヨタ スープラ miko (トヨタ スープラ)
セリカXXがガキの頃の憧れでした。 時代的にイジれる車は70スープラでした。 ターボAや ...