イチゴくん@Naoyaの"ERサン、ヨ!w" [日産 スカイライン]

作業日:2014年2月4日

25GT2ドア用バックランプ加工 イチゴくん工房!スカイライン編 第一弾(^ー^)ノ?

イーストベアのリアバンパー購入につき、純正部品の2ドア用バックランプレンズが付いてきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

Rルックのために、新しくR用バックフォグを買うのもどうかと思い加工に至りました(^-^)/

まず4ドアにはナンバー横になにもレンズが無いのでなんかさみしいですー(^.^)
まず適当にから割りですが、ドライヤーとか面倒だったのでストーブに当てて自分も温まりながら、コーキングを溶かしますw

あとはマイナスドライバーと指で開きます(^-^)/小さいので、簡単にバラバラw
レンズの、ふちがシルバーなのがわかりますねーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
これは、高級感があり残したいので裏側にスプレーかと思うのですが、クリアレッドのスプレー1300円?たかいですねー♪(v^_^)v

ということで、トップバリューヾ(@⌒ー⌒@)ノ98円クリアレッドの下敷きです(=゚ω゚)ノ
あとは、ハサミでカットして合わせてレンズに上手く引っ掛かるていどに、キツキツに切ったら、またまたストーブで自分と下敷きを温めて、曲げます(=゚ω゚)ノ

簡単、安い、早い?*\(^o^)/*
指紋とかホコリとか付いてるゴミを取り、
組み立て!(=゚ω゚)ノ
またまたまたま!wストーブで‥w

めんどくさいので同じフレーズは3回目はなしですw

下敷きはただ挟まってるだけです*\(^o^)/*

なかなかぽくなりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
なかのバルブはT16ですが、本当はだめですが、とりあえずスモール連動のため、T10で光量ダウンさせました(=゚ω゚)ノ
テールより暗いので、後続車には迷惑かかりまへん(^^)

後でスイッチ付けてバックフォグとして光らせますよー(^ー^)ノ

ということで、,イチゴくん工房,スカイライン編!第一弾でしたw(OvO)

LEDウインカーバルブ交換

キセノンバルブ交換