NORI☆≡の"X-TRAIL 参号機" [日産 エクストレイル]

2022年12月10日

Hearsheng 日産 新型エクストレイル T33系 (2022年7月~) 専用シリコンゴム素材インテリアラバーマット 車種専用設計 17pcsセット (5人乗り(ホワイト))

室内収納のセンターコンソールロアボックス(照明付)やセンターコンソールボックス(アームレスト付)、カップホルダー(フロント2個、セカンドシート2個[リヤセンターアームレスト内])
、ドアポケットなどのトレー部にフィットしたゴムマットです。
小物や飲み物を置いたときに防音や傷防止になるので購入しました。
薄かったので時間と共によれてきて、T32で使用していたマットの方がものがよかったと思います。

以下、商品HPより
【適合車種】:
適合日産 新型エクストレイル(TRAIL) T33 SNT33 T33系(2022年7月~)5人乗り
【高品質素材】:
環境にやさしいシリカゲルの材質を採用して、無毒で味がなくて老化しにくくて、良好な耐久性を持って、非常に丈夫です。
良好な防水耐震効果
【取り付けが簡単】:
番号に合わせて該当個所に直接入れればよい。
【製品機能】:
①全17枚セットで、新型エクストレイル 5人乗り適合致します。
(グレードにより一部使用しないマットも有ります)
新型キックス(※エクストレイルですよね…)になり車内が先代以上に静かになった事もあり小物が動いた際などパネルと干渉・異音等が発生しやすい為是非当マットで保護&ドレスアップをお勧めいたします。
②スマートフォンや鍵等の小物を置いた場合、運転中のカタカタ音の防止やパネルへの傷を防止し、ドレスアップにも最適です。
③使用し汚れが目立ってきましたら、中性洗剤を用いて水洗いが可能です。
(攻撃性の高い洗剤は使用しないでください)
④実車に合わせて設計しておりますので、純正然としたフィッティングはきっとご満足頂けます!
⑤裏面滑り止め加工で、接着剤を使用しません、置くだけの簡単装着です。 そして、防塵、防水、防キズ、異音(小物が動いた際のカタカタ音)などの軽減効果があります。
【安心保証】
完全オリジナル設計で時間をかけCADにて製図して製作しておりますのでフィッティングには自信があります。。
1年間は不具合・不適合・初期不良に対しての製品保証を行いますのでご安心してお買い求めください。
※写真は商品HPより
定価3,088 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※Primeで送料無料
関連する記事

FJ CRAFT / ドアプロテクトマット

FJ CRAFT / サイドプロテクトマット (スタンダード)

YR-Advance / サイドマット

K2 GEAR / マットプロテクター ブラックアルマイトType

FJ CRAFT / サイドプロテクトマット(ラバー)

K2 GEAR / マットプロテクター アルミType

PIONEER / carrozzeria TS-Z900PRS

BOSCH Aerotwin J-FIT(+) / エアロツイン J-フィッ ...

欧州日産(純正) メーターパネル

不明 二列目センターカップホルダーガーニッシュ

エンラージ商事 キーロック連動オートパワーウインドウキット

BONFORM ファイテンレザー シングル

『X-TRAIL』もT31からT32、T33と3代目。 基本ノーマルですが地味にコツコツいじってま~す! よろしくおねがいしま~す!

日産 エクストレイル X-TRAIL 参号機 (日産 エクストレイル)
6AA-SNT33『X-TRAIL』2022.11~ 基本ノーマルですが、のんびりいじっ ...
日産 ルークス ルーちゃん(旧 まるちゃん号 弐号機) (日産 ルークス)
お母さま専用車からうちの子になりました。 買い物や送り迎えのちょい乗り中心。 たまに遠征 ...
日産 エクストレイルハイブリッド X-TRAIL 弐号機改 HYBRID (日産 エクストレイルハイブリッド)
DAA-HNT32『X-TRAIL』 H27.11~ 『T32』 ”DAA-HNT32” ...
日産 エクストレイル X-TRAIL 初号機改 AXIS (日産 エクストレイル)
DBA-NE31『X-TRAIL』 H22.6~ 『T31AXIS』 ”DBA-NT31 ...