へたれ.comの"へたれ号" [スズキ スイフトスポーツ]

2019年10月7日

2019年10月5日交換

増税前を言い訳に購入しました。
NARDIのサブブランドpersonalのモデルで、350mm径です。

ステアリングボスはワークスベルの539、同社の10mmスペーサーを追加して装着してます。

革の質感はNARDIと同等、グリップは断面が楕円形のやや太めのモデルで手が大きい私には非常にしっくりきました。

<メーカーHPより>
F1ワールドチャンピオンシップの歴史に残るパーソナル(personal)ブランド。
現在Nardi-Personal S.p.A.となり、コンペティションのパーソナル(Personal)として進化。
勝利するために最上級の素材と洗練されたデザインが注がれています。

<関連URL>
入手ルート実店舗(オートバックス)

PERSONAL / Trophy

PERSONAL / Neo Actis

PERSONAL / Fitti

PERSONAL / BLITZ

PERSONAL / Crown

PERSONAL / Thunder

平均評価 :  ★★★★★5.00

momo VELOCE RACING (350mm)

不明 カーボンステアリングパネル

R's Racing Service / RRP ステアリングスペーサー

不明 パドルシフトカバー パドルエクステンション

REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

momo MOD.07

2019年11月25日 22:06
唐突な質問失礼します
私も、personalのステアリングの購入を考えているのですが、何点かお聞きしたいことがあります
レザー部分の質感は、ナルディと同等とのことですが、クラシックレザーのようなスムースレザーですか?
また、レザーのグリップ部分の太さは何mmですか?

「街乗りしかしてないオーナーが過剰に心配して「クレーム、クレーム」言うのはまず知識が足らんなと思うし、サーキット勢が「走らないヤツは黙ってろ」言うのは思い遣りがたらんなと思いましたまる( ˇ꒳​ˇ )」
へたれです 95%がテキトーで、5%がメガネでできています 気ままにのんびりやっていきます

トヨタ GR86 へたれ号 (トヨタ GR86)
2022年4月30日納車 愉悦(˙◁˙)
スズキ スイフトスポーツ へたれ号 (スズキ スイフトスポーツ)
2017年12月25日納車されました。 コンセプトは大人のオモチャ箱...好きなモノだ ...
スバル BRZ へたれ号 (スバル BRZ)
2014/10/4納車、4年ぶりのFR!! 弄りのコンセプトは ・機能性を伴わないパー ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
ホンダ フィットRS 6MTです。 最近細かなキズも増えてきましたが、思い出も重ねてき ...