へたれ.comの"へたれ号" [スズキ スイフトスポーツ]

2019年9月20日

RIKOSEI 軽量フライホイール

RIKOSEI 軽量フライホイール
2019年9月20日交換。

純正フライホイール(8.45kg)より約40%軽量のRIKOSEIオリジナルフライホイール(4.9kg)です。

zc33sは純正クラッチの出来が非常に悪く、ECU書換え+軽量フライホイールの組み合わせでは確実にクラッチディスクの滑りが発生するため、EXEDYさんのメタルクラッチを待っての装着となりました。

予想以上にエンジンレスポンスが向上しました。
入手ルート実店舗(その他) ※RIKOSEI

GT-1 Motor Sports / 軽量フライホイール

POWERHOUSE D.T.M / 軽量フライホイール

KC TECHNICA / 軽量フライホイール

MARUHA MOTORS / 軽量フライホイール 28R TYPE-C

MARUHA MOTORS / 軽量フライホイール 01R TYPE-C LIGHT

TRD  / 軽量フライホイール

KTS / カインドテクノストラクチャー 超軽量鍛造クロモリフライホイール

SWK / スズキワークス久留米 スポーツフライホイール(ZC33S)

R's Racing Service / RRP 軽量フライホィール for ...

ドリームメーカー デジタルインナーミラー DMST-01

LAILE / Beatrush Beatrush オイルキャッチタンク

LARGUS ピラーバー リヤ

「街乗りしかしてないオーナーが過剰に心配して「クレーム、クレーム」言うのはまず知識が足らんなと思うし、サーキット勢が「走らないヤツは黙ってろ」言うのは思い遣りがたらんなと思いましたまる( ˇ꒳​ˇ )」
へたれです 95%がテキトーで、5%がメガネでできています 気ままにのんびりやっていきます

トヨタ GR86 へたれ号 (トヨタ GR86)
2022年4月30日納車 愉悦(˙◁˙)
スズキ スイフトスポーツ へたれ号 (スズキ スイフトスポーツ)
2017年12月25日納車されました。 コンセプトは大人のオモチャ箱...好きなモノだ ...
スバル BRZ へたれ号 (スバル BRZ)
2014/10/4納車、4年ぶりのFR!! 弄りのコンセプトは ・機能性を伴わないパー ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
ホンダ フィットRS 6MTです。 最近細かなキズも増えてきましたが、思い出も重ねてき ...