tokomaの"ろどすた" [マツダ ユーノスロードスター]

2011年11月16日

B.PHANTOM Roadsterエンブレム【マットブラック】

B.PHANTOMのカスタムエンブレムです。
2mm厚のキャストアクリル製マットブラック素材から切り出ししいています。

私のロードスターは、後ろのエンブレムを全て外し、右側にこのエンブレムとチームエンブレムのみでまとめました。

サイズは、横約120mm、縦約25mm、厚み約2mm。

関連情報URL:http://shop.bphantom.net/?pid=36860637

Junack / LED トランスエンブレム

K'spec / SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシート

HASEPRO / マジカルアート リアルカラーエンブレム

マツダ(純正) / MAZDAエンブレム

トヨタ(純正) / 輸出仕様TOYOTAエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンネオ リアエンブレム

いちき工芸 オリジナルエンブレム

マツダ(純正) MAZDAエンブレム

YBB-Car タイヤカバー

マツダ(純正) リベット(UB)

SSR Formula MESH

Nielex プロスペック ナックルサポート・NA