- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- エンブレム
- HASEPRO
- マジカルアート リアルカラーエンブレム
HASEPRO(ハセプロ) マジカルアート リアルカラーエンブレムの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 324件 (総件数:324件)
ホンダ用赤バッチ化 カバータイプが欲しかったのですが、最近販売をきかけず選びました
外装系も青で統一です。
ハセプロのリアルカラーデカールでオーラのフロントエンブレムをイメチェンしました ボディカラーと合わせたブルー なかなか違和感なく、知らない人から見たら純正と思うんじゃないかな? デカールは立体的で ...
青で攻めようと購入。 カメラのレンズが邪魔して下側が貼り付けられません。 穴開け加工が必要ですね。
リアのHマーク、ここに埋めたいので、みんカラで質問してお教え頂きましたよ。 ハセプロさんのは、品質いいので。 REHー4B これでまた青が増えました
手軽に赤エンブレム化です。 ※品番RESH-3R
納車前から付けようと思っていたものです。従来のハセプロさんの赤は色がTypeRと違って明るい赤でした。TypeRの赤に近付けたリアルカラーがあると知って購入! とても良い感じです!
ハセプロのショップサイトで検索して間違いないと信じてネットで購入しました。隙間1ミリ程度できてしまい小さめでした。別の型番があるようで😭 でも、よく見ないとわからないかなと思い、貼ってみたところな ...
こちらはフロント用。 リア用よりももちろん一回り大きい、 サイズはぴったり
RET-8 ヤリスリア用エンブレム。 経年劣化で色褪せが酷かったのでGRリアルカラーのこちらに交換。 前のよりは少し地味だけどアリですね。
ホンダと言えば赤なのでフロントとリアに貼りました
すれ違ったオーラnismoが赤エンブレムで目を引いたんで、取り付けることにしました。
納車されたら付けたかったその② タイプR用のエンブレムをつけたいと思っていました。前後変えるとなるとエンブレムにしては高額だなぁと感じ 「雰囲気だけでも赤を!」 と思い、ハセプロさんのエンブレム ...
色々悩んで、ステアリングエンブレム同様のハセプロさんをチョイス(^^) ホンダレッドになった気分でいい感じ(^^)と自負してます(^^)
リアルカラーエンブレムを貼ってみました。REH-4Rを選択しましたが、少しシビックセダンのエンブレムには小さかったです。ぱっと見はいいですが、下の方に隙間ができてます。
これはテンション上がります👍 プニプニしてます
これまで貼っていたエンブレムシールが劣化したので交換です。
人気パーツランキング
トヨタ MR-S ステアシフト/ハードトップ/茶革/エアロ(埼玉県)
スズキ ソリオ 2トーンルーフ仕様車 - 新車 - アルパ(兵庫県)
メルセデス・ベンツ SLクラス 左ハンドル V6エンジン(千葉県)
スバル レガシィB4 後期型 純正8型ナビ F/S/バックカメラ(愛知県)
イベント・キャンペーン
2025/08/25