
今日は寒いですが、2月20日の鈴鹿サーキットテストに向けて準備をしないといけません
寒いです
10時すぎて凍ってます
輪行袋から自転車を出して袋を洗う

11月のエンデューロ以来
まずスタビから

ひっぱり出す
ホーシング下げるためオイルホースバンドを切ります
あとホーシングの角度調整のため基準値を確認

エンジンは水平
左右の傾きはない
ボディは後ろ上がり2.5°
AE86GTVリヤスタビ
ワットリンクをかわすためにスタビブラケット位置を下げたので最低地上高が心配
なのでボディ側を下げる
伸ばしたけど足りん

後で穂高さんに買い出しする
続いてホーシングの角度調整

ロアアームを縮めてデフフランジを上向きに上げます
アームを付けて
前下りが4°から2°になった
ボディプラス0.5°

これ以上は逆タップと左薄ネジが必要
バネを交換

5→4kgf
とても寒いので続きはまた明日
雪がちらついているけど
RUNトレ
穂高で高ナットとホロセット購入
一軒目は外して

とんかつ自分で揚げた方がいい
二件目は東岡崎がんこ親父のうどん

初めて来たけどまた来ようと思える
天ぷら盛り合わせからの味噌煮込みうどん玉子入り
同伴キャバ嬢の香水が気になり早々退出
RUNトレは順調
明日はK&R出勤です
Posted at 2023/01/28 19:43:08 | |
トラックバック(0) |
サスペンション | クルマ