雪風07の"スティングレー君" [スズキ ワゴンRスティングレー]

2024年5月13日

YSA RACING AIR RECTIFICATION SLICE

倉庫の塗装缶を整理していたら発見したパーツです。ほとんど何のパーツか分からないぐらい馴染んでいます。クリアテールに銀色なので、違和感なく付いてくれてます。

トヨタ車に付いているボルテックジェネレーターです。適当な位置に付けたので効果はわかりません。ケルヒャーなどの高圧洗浄機で洗ったら吹っ飛びそうな気もします。8個入りで今回4個使ったので残り物は予備にします。
こういうものって買ったら全部つけなきゃって思う気持ちを抑えることも大切ですよね。
( ̄ー ̄)
  • トヨタ車は多いので、一日に何回もこの突起のついたテールランプに遭遇します。
  • クリアテールに銀色のボルテックス・ジェネレーターなのでそれほど目立ちません
  • 紙のパッケージは紛失してました。
  • これぐらいなら目立たなくて自分の中では許容範囲内です。
  • ボルテッカではなく、ボルテッカーでもなくボルテックスです。渦巻きという意味です。

YSA RACING / SUPER AIR FLOW

TAKE OFF / ヘッドライトカバー

BRIGHTZ メッキリフレクターリング

BRIGHTZ ドアハンドルカバー

KENWOOD DRV-630

CAR MATE / カーメイト D254 超強力エアコンスプレー消臭 銀 エ ...

WAKO'S F-1 / フューエルワン

SurLuster ゼロウィンドウ ストロングリセット

「経団連の十倉雅和会長は住友化学の会長らしいぞ http://cvw.jp/b/12337/47774101/
サーキットから足を洗った後で見つけた「オートビレッジ」も登録から21年目。 運営も色々変わり、名称も「みんカラ」になり・・・ソフトバンク傘下ですか? 現...

サーモスタッド スチフナ インテークマニホールド交換
2024/05/15 00:55:50
スズキ ソリオ純正14インチホイール
2024/02/18 20:51:26
DCTユニット交換
2023/10/27 06:12:31

スズキ ワゴンRスティングレー スティングレー君 (スズキ ワゴンRスティングレー)
11年落ちで中古で購入。 普段の足として元気よく走っていくことに重点を置いていくことにな ...
グラフィット glafitバイク グラフ (グラフィット glafitバイク)
MAXで40km程の走行距離と28km/hの走行速度をもつGLAFITの電動自転車です。 ...
ルノー メガーヌ スポーツツアラー ストームトルーパー (ルノー メガーヌ スポーツツアラー)
自己所有として、初めての輸入車です。 メガーヌ スポーツツアラーGTを選んだ理由として ...
日産 マーチ 日産 マーチ
家族がほかの車に乗り換えるので、下取りが安々なので 、もったいないから乗ることにしました ...