雨男@VM4の愛車 [スバル レヴォーグ]

2023年8月19日

CUSCO リヤラテラルリンク(リヤ側)ピロボールタイプ
ブッシュピロ化の効果が狙っていた乗り心地のイメージと同じかの確認のため、中古品を購入し、導入してみました。
アーム長さは、M12ロングボルトで純正と大体同じに設定したので、アライメントはそんなに変わっていないであろうということで様子見します。
近所を少し乗った感じでは狙っていた乗り心地に近づいている印象ですが、ゴムブッシュのボヨーンとした感じがまだあるので、次はトレーリングリンクかな?という感じです。

写真撮り忘れていたので、作業終了間際のウマを外すときに写真撮りました。
作業は、ちゃんとウマかけて行っています。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CUSCO / リヤピロラテラルリンク

CUSCO / リヤラテラルGTリンク(ハイブリッドピロタイプ)

CUSCO / リヤラテラルリンク(フロント側)ピロボールタイプ

CUSCO / ピロラテラルロッド

CUSCO / ラテラルリンク

CUSCO / ドラッグロッド

STI ラテラルリンクセット

STI ラテラルリンクセット

KSP engineering REAL SUBARU用 Wide Tread ...

DIXCEL Z type

WejaGO LED小型懐中電灯 1,000ルーメン 明るい 充電式 COB

STI & SAA [STI ドアインナープロテクター] & [SAA 後席用 ...