狐の嫁入りの"狐号" [ホンダ シビックタイプR]

2012年9月23日

HONDA TWINCAM / FEEL'S ステンレスW出しマフラー フルセット(60φ中間パイプ付)

ディフューザーと同時に交換。写真はディフューザーのと同じです。

こちらも、「どうせなら変えちまえっ!!」ってことでステンレスW出し仕様にwww

見た目がかなりイカツくなったと思います。
またサウンドも以前のハーフチタン片方より重低音な気がします。それもそっか、中間パイプも変えてるんだった。

サイレンサーも付いていて車検対応なのがうれしいのですが、自車は後期型のためDラーには入庫禁止です・・・

※追記:2012/12/15
・YouTubeにマフラー音をUPしてみました。参考になれば幸いです。

関連動画:http://www.youtube.com/watch?v=EiulBeIod98
定価126,000 円
入手ルート実店舗 ※ホンダツインカム横浜店

HONDA TWINCAM / FEEL'S / スポーツマフラー(ワンオフ製作)

HONDA TWINCAM / FEEL'S / 砲弾デュアルリヤピースマフラー(ハーフチタン)

平均評価 :  ★★★★★5.00

HONDA TWINCAM / FEEL'S / スポーツマフラー(砲弾タイプ)

HONDA TWINCAM / FEEL'S / ハーフチタンリヤピースマフラー

HONDA TWINCAM / FEEL'S / 砲弾デュアルマフラー(オールステンレス)

HONDA TWINCAM / FEEL'S / ハーフチタンマフラー

Power House amuse R1 Titan EXTRA Platin ...

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

RSE リアルスピ-ドエンジニアリング フルチタンマフラー

ROSSO MODELLO COLBASSO ZEEK Ti

REMUS レムスマフラー

RG-O / レーシングガレージ大住 スリップオンマフラー