あさると彪@FK7の"灰狐号" [スバル インプレッサハードトップセダン]

2007年5月21日

クスコ GC8用リアストラットタワーバーオーバルタイプ

トランクルームに物干し竿を取り付けました。
これでタオル干したり出来て便利になりましたよ。

トランクスルーの開口部とも写真の通り、そこまで邪魔にならないかと。
逆に室内からタオル干せて便利だね。

-----
で、走りの面ですが、セダンなので影響は少ない方ですが、路面のインフォメーションはよく分かるようになりました。
突き上げも若干増えたかな?
そのうち慣れるでしょう。

パーツレビュー件数:6,755件

CUSCO / アルミシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCAS

CUSCO / トライアングルタイプ 追加ストラットバー (リヤ専用) Type OS-T

CUSCO / アルカーボンストラットバー Type ALC40

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー トライアングルタイプ

CUSCO / オーバルシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCOS

CUSCO / ハイブリッドストラットバー

自作 アドバンカラー塗装

スバル(純正) ラジエターホース

LINK JAPAN CAN Keypad 8 button

クリスタルプロセス ハイテクX1樹脂用ガラスコート

SLUB ジャンプスターター