マック844の愛車 [スズキ ハスラー]

MAMMUT Flexlight Insulation Hoody

2018年01月07日
カテゴリ : その他 > その他
買ってしまった初の山用アパレル
防寒ジャケット。
見た目はごく普通!
軽い、温かい。

山に登ってくる人ってみなブランドものばっか
ワークマンもいいんだけどやっぱり負い目を感じていた。

CANON / EF24-70mm F2.8L USM

日産(純正) / カンガルーウォッシャータンク/ウォッシャータンク

RHYTHM / SPORION battery

太洋電機産業 / goot / 電子工作用はんだ

DENSO / エバポレータ

CANON / EF50mm F1.8 II

GJTr 車 ドアノブ 傷 防止 フィルム 静電気 軽減 プロテクター ドア ...

不明 SUV車用スコップ

D1 SPEC レーシングフェンダーワッシャ

JEEMAK ドライブレコーダーミラーモニター

まるか食品株式会社 ペヤング超超超大盛GIGAMAX2142kcal

AZ RP-1 ラバーペイント ZEQUE 油性 マットブラック

「最近ログインしてなかったらメッセージがあった。神龍さんごめんなさい。^^
TRUSTのはアイドリングで大き目の音、回した時の音は気に入らない。トルクアップは微妙です」
マック844です。よろしくお願いします。 すでに50代。 昔はS30→S130→サーフ→Y60サファリロング ~BH5レガシーGTB デジカ...

【ハスラー DAA-MR41S サブコンCRTD2® Petrol TDI Tuning】インプレ頂きました!
2017/12/14 19:29:28
MYハスラー初めての緊急入院
2017/04/06 18:17:06

人生は平行線、交わらない人もあります。
というわけで見知らぬ人とは簡単に友人承諾致しません。
また友人になっても長い間、交流ない方は削除させて頂きます
PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
森の妖精。森の妖精。

スズキ ハスラー スズキ ハスラー
登山の為、高速料金の低さと燃費で購入を決意。 ケンウッドのナビとマット屋さんのチェック柄 ...
スバル レガシィツーリングワゴンに乗っています。 車いじくって13年になりました
日産 フェアレディZ マンハッタン (日産 フェアレディZ)
20歳すぎに乗っていた車で毎週峠を走っていました。 メイン画像はサーフですが130Zに ...
日産 フェアレディZ イタリアンレッド (日産 フェアレディZ)
はじめての車です 最初の色はマルーンで友人からはうんこ色と馬鹿にされていたものでした。 ...