- 車・自動車SNSみんカラ
- その他
- ダイソー
- 小物入れ
ダイソー 小物入れの評価・評判・口コミ
シートの間に挟むのは好きじゃないけど、あまりにも小物入れがないのでAmazonで購入。 シートのステッチと色もマッチしてて、ホールド性もバッチリ👌 運転席と助手席の2個セットでした
リヤのデッドスペースに強力な両面テープで貼り付けて小物を入れてます。散らかりがちなものを入れてすぐに取り出せるようにしました。こちら右側。
空気清浄機ホルダーに最適ですね。 柔らかくゴム素材なのでハサミで簡単に加工できて、空気清浄機のサイズに穴をあけて取り付けました。
収納率の悪さと来たら、、、🤫 そこに⁉︎サイドに貼るタイプを目の前に置いたら?、、、🤔 GSカード💳とかすぐ取り出せるように💨 帰りにガソリン満タンやがな⛽️ シュッと取ってパッ⁉︎みたい ...
ドアロックの部分が寂しいので付けてみた。 「娘の車を借りてます」仕様のこの車にピッタリ。
小物入れが少ないので助かりました^ ^
ダイソーの小物入れを2つ連結して、ペットボトル用のドリンクホルダーにしています。 1つは底を切り取って、プラスチックのリベットみたいなので固定。1つだと浅すぎて500mlのボトルが収まりません。 ...
やっと見つけたー ミニコン入れるためのケース ベストサイズ
財布などがまとめて入れられるので良いと思います
運転席側小物入れにベルクロで取り付けました。強度、耐久性は未知の為、飲み物は監視の下で使用。 目線をずらさず飲み物が取れて便利です。
車にポイントカードなどの小物を格納したかったので購入。 両面テープで貼り付けられて便利だった。
ずいぶん昔にダイソーで買ってたミリタリー風ポーチです ミリタリー風なのでジムニーの雰囲気にピッタリかも(^∇^)
以前の車両用で購入して用済みになったので廃棄予定だった小物いれです
深さがある「センターアームレストコンソールボックス」 高さを有効利用するために、百均で2点購入しました♪ ■左 PP収納 15*10*H6cm ミンティアブリーズ収納用 ■右 フタ付紙BOX 1 ...
みなさんのレビューを参考にR30ボックス買いました。車検証入れても、まだ入りますね
DAISOで売っている台所用ゴミ箱をRAIZEにゴミ箱としてだいぶ前に設置して便利なので皆さんも良かったらやってみてください。 ちなみに設置場所は助手席、足元右側の赤い所に引っ掛けるだけで、まさにR ...
ダイソーです。 ヘッドレストに引っ掛けるタイプです。 タバコを置きたくて購入しました。 両面テープで取付ています。 が、しかし… シリコン製?なのか、一般的な車用の黒い両面テープでは付きません… ま ...
人気パーツランキング
ホンダ フリード 登録済未使用車 衝突軽減B 両側自動ドア(滋賀県)
日産 セレナ 登録済未使用車 衝突軽減B 両側自動ドア(滋賀県)
ミニ ミニ フェイバードトリム Mパッケージ 禁煙車(神奈川県)
スズキ ジムニー 届出済未使用車 衝突軽減 ターボ(三重県)
イベント・キャンペーン