5ナンバーアコ乗りのヒデの愛車 [ホンダ シビック (ハッチバック)]

2024年2月8日

Bmolpt ギアシフトボタンカバー ホンダ 新型ZR-V

Bmolpt ギアシフトボタンカバー ホンダ 新型ZR-V
ZR-Vのギヤシフトボタン用のスイッチカバーをFL系シビックに流用します。

届いたカバーを各ボタンに当ててみたところ、カバーの形状や各部のイルミとカバーの透かし文字等とのフィッティングに問題ないと判断できたので、装着しました。

残念なのは、[D]ボタンのグリーンのイルミネーション(角が丸い逆台形)がカバーで隠れて見えなくなってしまう点です。
(過去にZE4インサイトで装着したスイッチカバーは、イルミの枠線内をカバーする仕様でした。)
  • 届いた商品のパッケージです。
  • 各ボタンカバーは、チャック付きのビニール製小袋に入っていました。
  • 各ボタンの裏面には、はり付け用の両面テープが貼ってあります。
  • 各ボタンに、イルミネーションの文字に合わせてカバーを貼り付けたところです。
  • センターコンソールのスイッチパネルがブルーで統一できました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※送料無料、ポイント還元15%
関連する記事

スバル(純正) / 後席用ステップガード

HASEPRO / マジカルアート ダブルステッチシート

DAIKEI / 大恵産業 / ウインカーレバー ポジションアップキット

マツダ(純正) / シートバックバーベゼル

SAMURAI PRODUCE / ラゲッジ スカッフプレート

HASEPRO / マジカルアートレザー バックスキンルック

不明 座席シート隙間埋め

YAC ビルトインETCカバー