はやひろ@CT9Wの愛車 [シトロエン DS3]

パーツレビュー

2014年1月5日

CAR MATE / カーメイト C34 ブライトマジック 超艶タイヤWAX

評価:
CAR MATE / カーメイト ブライトマジック 超艶タイヤWAX / C34
今まで使ったスプレーのタイヤワックスは全部水性で、艶の持ちに不満があったため
油性タイプに手を出してみました。

パッケージには「めっちゃ艶が出てめっちゃ持つで!」みたいなことが書いてありますが
確かにそのとおり。

艶は油性ならではの黒々としたもので、2回ほど洗車しましたがほとんど艶は落ちてません。
(タイヤは水かけただけですけど)

説明書きには6台分いけるって書いてありますが、良いとこ4台が限界かな。
自分はそんなに使いまくるほうじゃないと思うんですけどね。
購入価格399 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

このレビューで紹介された商品

4.32

パーツレビュー件数:214件

類似商品と比較する

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック 超艶タイヤWAX 耐久強化 / C66

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック 超耐久フィルムタイヤコートUV

CAR MATE / カーメイト / GIGA ブライトマジック タイヤワックスウェット UVCUT

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック ぬり艶タイヤWAX

SurLuster / タイヤコーティング+R

PROSTAFF / 黒の伝説 タイヤコート

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 LASER PLATINUM Prem ...

PROSTAFF CCウォーター ゴールド

セルスター工業 レーダー探知機