akiライダーの愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

2022年3月6日

G-CORPORATION アンダーガード
愛車の118iは、Mパフォーマンスエアロに車高ダウン、リスクが高い選択をしてます!

特に、傾斜や段差でフロントリップを擦る危険性が高いため、評判のアンダーガードを取り付けました!

この商品はドライヤーで温めると結構柔らかくなるため、少々のリップ曲線なら無加工で貼れますし、角の大きな曲線でも、ハサミでV字の切れ込みを入れる事でさらに曲がりを大きくできるので問題ありません。

付属の両面テープも3M製で、シリコンリムーバで脱脂してやれば、しっかりと貼り付きました!

ブラック色で薄型のため、貼り付け後も目立つ事はなく、エアロのイメージを損いません。

早速、段差で一回助けてもらいました。貼ってて良かった〜!

費用対効果の高い商品で、おすすめです♪
  • 大きな曲線も、V字の切れ込みで綺麗に曲げる事が可能!
  • 貼り付け後も、ほとんど目立ちません!
入手ルートネットショッピング(その他)
関連する記事

G-CORPORATION / アンダーガードmini

G-CORPORATION / ひっかき傷!防止フィルム

G-CORPORATION / ボデイ傷!防止フィルム

G-CORPORATION / ひっかき傷!ボディープロテクター

HPI / アンダーガード

平均評価 :  ★★★★★5.00

輝オート / MADLYS アンダーガード 4インチUP車用

ワンオフ レーダー探知機設置ステー

AZ FCR-062 燃料添加剤

アサミエンジニアリング アサミエンジニアリング

CELLSTAR CS-51FR

不明 ディフューザー

REMUS 左右2本出し

2022年4月12日 16:08
突然ですが、G-FACTORYの鈴木と申します。

当店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます!
合わせて、みんカラに投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿以外にも使い心地や問題点など、何かお気づきがございましたらいつでもご連絡いただければ幸いです。

今後とも皆様のご意見をもとに、より良いお店づくりに励んで参りたいと思いますので、もし宜しければご感想などお聞かせください^^

☆;:*:;☆;:*:;☆;:*☆;:*:;☆;:*:;☆;:*
【あおり運転・危険運転】の社会問題を解決したい想いから誕生したドライブレコーダー
ワンタッチモデルから純正ミラー交換モデルまでお客様のご使用状況に合わせた商品をご用意しております。

是非、ご検討頂けると幸いです。

○G-FACTORY 楽天市場店
【https://www.rakuten.co.jp/g-factory-ri/】

○G-FACTORY Yahoo!店
【https://store.shopping.yahoo.co.jp/gfactory/】

○G-FACTORY amazon店
【https://www.amazon.co.jp/s?me=A13770IXR8TR4L】

「思い切って買って良かった車です! http://cvw.jp/b/131447/45966496/
車好きで、年甲斐もなく、つい、いろいろといじってしまう性格ですが、小遣いの範囲でドレスアップを楽しんでます! いつも、みんカラ見ながら情報をもらってますので、...

BOSCH イリジウム スパークプラグ
2024/06/02 12:40:06
スパークプラグの交換
2024/06/01 22:21:05
スパークプラグ交換
2024/06/01 22:18:45

BMW F40 118i M performance 仕様! 6年半をかけて育ててき ...
日産 シーマ 日産 シーマ
若かりし頃に高級スポーツセダンに憧れて、結婚後に奮発して買った車です! FR車 V6 ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
3人の子供たちがゆったり乗れるように、シーマから初めてのミニバンに乗り換えです。 スポー ...
ミニ MINI ミニ MINI
奥さんの愛車! mh23sワゴンRからR56ミニクーパーに乗り換えました! 11年経 ...