FUZIの愛車 [ホンダ アコードツアラー]

2023年6月23日

Bee☆R BR-ROM
施工していただいてから一月ほどたち、旅行などで2千キロオーバーほど走りこみ、体的にも車にも馴染んだ後のレビューとなります。

ほかの方の様々なレビューどおりこれはかなり良いチューンだと感じました(コスパ的にもフィーリング的にも)

{満足点としては}
・1速2速のシフトショックの軽減。発進時に1テンポおいてから変速してたのがスムーズに変わるようになりました。これが一番快感です。
・アクセルレスポンスの変化。速度が乗ってからもリニアに反応するようになりました。
これはスロコンでは得られるものではないと感じます。
・全体的に乗りやすい車になりました。とても書き換え前には戻りたくはありません。それほど乗っていて気持ちがいいのです。
・燃費は良くはなってると思います。

12年落ち、10万キロ近く。とても状態のいい車とはいえないにもかかわらず施工していただいて感謝いたします。

同じような状態で書き換えをお考えの方は自己責任の上で、どこかおかしくなってもそれは元から劣化し交換が必須だったと納得の上で書き換えをお勧めいたします。

決して損はないチューニングですので今後別の車に乗り換えてもまた書き換えをお願いします。

odo:96370
入手ルート実店舗(その他) ※キャンペーン価格 & 現金支払い割

パーツレビュー件数:2,702件

R's Racing Service / RRP / RRP ECU書き換え

HKS / フラッシュエディター

レビュー:2088件