燕☆516の愛車 [スバル プレオ]

2012年1月31日

KAKIMOTO RACING(柿本改) GT box bit

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit
ヴィヴィオ用なので、プレオ後期バンパーにつけると内側に入り込んでバンパーすぐ溶けます(-_-;)

プレオ前期、R1/R2には適合OKらしい。

バンパー焦げて溶けてで大変なんで、今時流行りのドルフィン風にしてみました(笑)

溶けたバンパーをテキトーに切って装着!
といくはずが、ドルフィンテールは内径70Φ、柿本さんチのマフラーは独特のテールカールがあって外径73Φ( ̄▽ ̄;)

サンダーでカール部分切り落としました♪(笑)

出口が下向きになったのは良いが、ヘビ柄の溶接のヤツぢゃないから安っぽい(^o^;)

後で綺麗にバンパー切って、アルミメッシュテープでも貼ればそれなりの見た目に?!☆ミ

効果の程は、地面向きに排気されるんで、遠くまで響き難くはなったかな?

深夜の住宅街だと効果感じる程度f(^ー^;

もうちょい下方向に長ければなぁ…

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.92-Z

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Class KR

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HERT SUS90

Apexi HYBRID evolution

DAIHATSUコペン純正マフラー ワンオフ

ALPINE SWE-1895

KENWOOD DDX4190BT

Sporacingrts オイルキャッチタンク 汎用 アルミ製 2ポートオイル ...

CUSCO 強化マフラーリング