kuroharri3の"kuroharri3" [トヨタ ハリアー]

2024年1月27日

TORRAS TORRAS iPhone15ケース縦横リングスタンド付

iPhoneXからiPhone15機種変により、付属品を集めている私♪
一番最初が保護フィルムで次に大切なモノが保護ケース^^

従来は、純正レザーケース一点に絞っていましたが、iPhone15からは廃止になって、後継のファインウーブンケースは評価が思わしくない(-。-;

なので、今回は純正以外で選択
「TORRAS iPhone 15用ケース縦横両用リング付き」

【概要】
◆多機能360度回転スタンド
◆Halbachマグネット搭載 MagSafe対応◆ワイヤレス充電対応
◆米軍MIL規格 耐衝撃性 防指紋

本ケースは、画期的な仕様で360度!縦も横も思いのまま!使いこなせるモノ(^^)v
リングやスタンドを持ち歩く必要が無くスマートに使用ができ、MagSafeアクセサリーがケースにしっかり吸着できる!
TORRAS保護フィルムとの相性も良いとのことなので、セットで購入した次第♪

Amazonでは、安価な類似品も見られるが、久しぶりの機種変でもあり評価の高い本商品を選択^^

結果は、評判通りでしっかりした造り込み、リングスタンドが超便利、MagSafeの吸着力が強力など満足度が高い商品でした^_^

不満点としては、回転スタンド機構装着による重量増加で、iPhoneX➕レザーケースよりも相当重く感じることです。
ただし、リングスタンド、MagSafeの機能を考慮すれば重さは関係ありません。
良いケースに恵まれたと満足しています(^^)v
  • 商品はTORRASこだわりの立派なケースに入っていました♪
    サイドボタン取替部品も同梱^^
  • 本ケースの最大の売りリングは、フリーに回転するので、縦横自由な角度のスタンドとして使えます♪
  • 縦横自由自在に立てられます(^-^)v
    リングの造り込みは丈夫であり、耐久性も来たできます^ - ^
  • ケースは全周保護typeで強度も高い♪
    サイドボタンも押し易く反応も良い^^
  • iPhoneXとの比較。
    リングスタンド機構の重量差で、iPhone15が25g重くなっています^^
  • 車内でも自由自在に立てかけて楽しめるのは最高(^^)v
定価5,338 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)