ギンの愛車 [スバル WRX STI]

2016年5月4日

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計
【総評】
油圧計を付ける際にオルタネーターを2回外すのが面倒だったので勢いで購入。

2枚目の写真中一番奥のメーター
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

「R」parts リアワイパーレスキット

HKS EVC7

Transcend microSD 128GB UHS-Ⅰ U1 Class ...

MICHELIN PILOT SPORT 5

IPF M's Basic by IPF バックランプ LED T16 50 ...

STI フレキシブルタワーバー