レストランミツヤマ 2012年10月厳選メニュー その2
投稿日 : 2012年10月28日
1
シェフ おまかせディナー
フォアグラのソテー
色々木の子とごぼうのピューレ マルサラ酒のソース
間違いない美味しさでパンが止まりません♪
2
シェフ おまかせディナー
栗と白トリュフのパスタ
毎年恒例になりました白トリュフ。
惜しげもなく削っていただきました。
香りが濃厚でたまりません♪
最高級の白トリュフ原価50グラム○万、1個使っています。(汗)
3
シェフ おまかせディナー
イカスミのタリオリーニ
車海老の軽いクリームソース
海老の風味たっぷりのアメリケーヌソース入りのパスタ。
たっぷりサイズで大満足♪
4
シェフ おまかせディナー
シャラン産鴨胸肉
ロースト オレンジ風味のソース
絶妙の火入れの鴨が柔らかくジューシーです♪
5
シェフ おまかせディナー
アールグレイ香り立つさつま芋のブリュレ
パンナコッタ艶やかなぶどうのコンポートカシスのソース
6
シェフ おまかせディナー
パンナコッタ艶やかなぶどうのコンポートカシスのソース
秋たっぷり りんごと梨をティラミス風に
7
シェフ おまかせディナー
締めはカプチーノ。!(^^)!
8
シェフ おまかせディナー
シェフのお母さんの手づくりミニャ
関連コンテンツ
関連リンク
注目のオークション
[PR]Yahoo!オークション
おすすめアイテム
[PR]Yahoo!ショッピング