たも@まーくんの愛車 [トヨタ WiLL VS]

2019年5月19日

メーカー不明 オリジナルフルLEDテール

メーカー不明 オリジナルフルLEDテール
フルLEDテールランプを取り付けました。
知り合いのVS乗りさんがテールランプを変えるとのことで譲って頂きました。

加工取り付けはヘッドライトとテールランプを専門に扱ってる車屋さんにお願いしました。

元は赤いレンズのテールランプでしたが、ひび割れがあったの純正オプションのクリアテールを殻割りして赤レンズのLEDテールランプも殻割りして赤レンズとクリアレンズを入れ替えました。

バックランプのLEDだけ点灯不良があったので画像の丸いLEDを3個つけて作り直してもらいました。
とても明るいです

スモール、ブレーキ、ウインカー、バックランプがLEDになってカッコイイです

ブレーキランプに関してはL字のデザインで見たことの無いデザインでカッコイイ

点灯してない時も内側にカーボンシートを貼ってて黒くてちょいワル感出ていい感じ!
点灯動画を貼り付けていますので見てみてください!

関連情報URL:https://youtu.be/JuYuvg_Adqw

関連動画:http://www.youtube.com/watch?v=JuYuvg_Adqw
入手ルート知人・友人

Corazon / LEDテールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

ユアーズ / ブレーキ全灯化キット

Valenti / JEWEL TAIL LAMP

三菱自動車(純正) / ブラックテールランプ

CLEAR WORLD / クリアテールランプ クリア

bortiga ワンオフクリアテール

ARTISAN SPIRITS SPORTS-SPEC LINE アイライン

BBS VW純正

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type