Astronomerの愛車 [ルノー メガーヌ ルノー・スポール]

2021年8月27日

RUIYA 7インチモニター用 強化ガラス保護フィルム

RUIYA 7インチモニター用 強化ガラス保護フィルム
指紋だらけになるモニターをティッシュでガシガシ拭きたいのでガラスフィルムを貼りました。

-Note-
*モニターよりサイズが小さい(縦横それぞれ2mm程度小さい)ので、上下左右にどれくらい隙間ができるか事前に確かめた上で貼ることをお勧めします。
*納車時の保護フィルムを剥がしてなければ、クリーニングなしで貼り替えられます(付属しているアルコールパッドや埃取りシールを使わなくても綺麗に貼ることができました)。

-Price-
¥1.500
入手ルートネットショッピング(Amazon)

PIONEER / carrozzeria / DCT-WR100D

PIONEER / carrozzeria / UD-K301 トゥイーター取付キット

イース・コーポレーション / レアルシルト

3M / スリーエム ジャパン / シンサレート

altporte auto / E2Plug

ダイソー / カーナビゲーション用液晶保護フィルム

ノーブランド 液晶保護フィルム

評価: ★★

CarlinKit Tbox Plus Android13.0 8+128GB

ottocast U2AIR Pro

RESPO Le mans RS 80W-120