- 車・自動車SNSみんカラ
- カーオーディオ、ビジュアル
- その他
- PIONEER / carrozzeria
- UD-K301 トゥイーター取付キット
PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) UD-K301 トゥイーター取付キットの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 79件 (総件数:79件)
19✌️😊
110ジムニー/シエラ/ノマド専用のトゥイーター取付けキット 専用設計なのでジャストフィット✨ ピラーではなくてドアに付くタイプ 既存のパーツを加工しても作れそうですw
11現行ジムニーシリーズでトュイーターを取り付けるのにさすがの専用設計です。 もう見栄えはバシッと合ってます。 少し気になるのは難燃性かどうかがワタシが理解できてません。
44JB64&JB74専用トゥイーターカバーです。 専用品は最高です ^^。
9カロのツィーターでこの値段!安いやん!って届いてみたら取付キットやったのは内緒w さすが専用ジャストフィットです^^ ※2024年1月 関連情報URL https://jpn.pion ...
23ジムニーにカロッツェリア製ツイーターを取り付ける専用ブラケット。 見た目に違和感なく純正品的にインストール出来ます。 ツイーターを付ける小さいブラケットが割れやすいかな?ツイーターをセットする時に気 ...
21ツイーターを純正ピラーにマウントするキットです。加工する必要もないし違和感もありません。
21取り付けが面倒だったので、取り付けキットを同時購入 専用なのできれいにすっきり取りつきました。
24ジムニーの自然体にみせるキット。 剥き出しよりは良いと思います。 高音がここから聞こえるようになるので別物感が増します。 良いです。 ただ最初は耳が痛かったです。
28シエラからの引継ぎ品。純正のカバーと交換してスッキリ綺麗な仕上がり。スピーカーもカロッツェリア製です。
13ツィーター取り付けパネル 専用パネルでスッキリ取り付け
21こちらもジムニー用のツイーター取付キットです。 どうでも良いことですが、「トゥイーター」と「ツイーター」どっちなんでしょ笑 この商品名はトゥイーター。 しかし日常会話で「トゥイーター」って言いにく ...
17純正の音質がイマイチだったので、フロントのスピーカー及びツィーターを交換しました。 一人で聞くには十分満足できる音質に変化してくれました。 高音もツィーターからしっかり出ています。
24ジムニー専用トゥイーター取り付けキット🔧 本体をバラして、キットと合体🔧 もちろん、フィッティングはバッチリ👌 ピラーから音が出る事で音に奥行きが出た様な気がします🤔
10車種別取り付けキットってことでかなりスッキリ 問題なくノマドもつきました。 オーディオのアルパインに合わせてメテオサウンドにしたかったですが予算がなく… 言われないと純正と見間違えるレベル ツイ ...
33この取り付けキットを見つけたので、ジムニーのオーディオはウーハー(前車おさがり)以外は全てカロッツェリアにしました。 見た目が純正品! 大満足な一品!
14ジムニー専用のトゥイーター取付キットです。 ナビがアルパイン製なので、スピーカーやトゥイーターもアルパインを選びたかったのですが、取り付け方法が内装パネルに穴あけ必須だったので、元に戻すことも考え ...
人気パーツランキング
日産 セレナ 登録済未使用車 両側電動スライドドア(鳥取県)
スズキ エブリイ 6型モデル CVTオートマ スズキ保証付 後(大阪府)
トヨタ アルファード 1年保証付 禁煙車 ガラスルーフ 純正14(沖縄県)
ポルシェ 911 ワンオーナー禁煙車 サンルーフ パワーシー(京都府)
イベント・キャンペーン
2026/03/06