快速箱兎の愛車 [ホンダ シビック]

作業日:2012年11月12日

タイヤX

久しぶりの日曜休み。午後暇になり、そろそろスタッドレス準備しなきゃなので用意しておいた安いアルミにタイヤを組み込もうと作業に取り掛かりました。
納車時着いていたスタッドレス付きアルミは、オフセットの関係ではみ出していたのでタイヤだけ再利用します
空気抜いて~ステップでビード落として~レバーで頑張りますo(^▽^)o
組み込みが終わりビード上げ!

爆破の着火時なかなか引火しないので距離攻めた結果、チャッカマンしょぼーん・・・・・・挟まって先端ぺちゃんこ 火つかないW
頭にきてVTEC全開サンデーへGO!! 強そうなチャッカマンを雇う。
無事4本終了~

次の休みはマットブラックに塗装して車両装着まで出来ればいいかな

さて、バランスどーしよー(笑)勘でいいかな?w 雪ドリ出来りゃ問題ないし!

エキマニ交換

サイドピラーバー 制作

ホーン移設

ETC USB端子化

エアコンフィルター交換

サイドピラーバー 制作 続き

2012年12月12日 21:26
会社のチェンジャーを使ってフツーに交換した俺ザコ杉泣いたwww
2012年12月13日 22:33
会社で自分のやる時間がないからお家で手組み!ビードブレーカー…作るか… 。チェンジャー使う度ありがたみが身に染みる俺w

91年式グランド乗りです! 疾走って楽しい車が好きです(^^)

衝撃的事実
2013/08/31 01:14:25

ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
みんなの税金で育ったかわいいやーつ 初のキャブ車。
ホンダ スーパーカブ50 カスタム 世界のスーパーカブ (ホンダ スーパーカブ50 カスタム)
地元のバイク屋さんから、解体屋行き寸前に5000円で引き取ったジャンク車両( ゚д゚) ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
通勤車から遊び車になりました。 ※15.8 足車売却でまたまた通勤車へ… うる ...
ヤマハ RZ50 ヤマハ RZ50
吸排気なども、特にいじってなく12V化しただけの ノーマル車です。 純正カラーで仕 ...