@のいの愛車 [日産 ジューク]

パーツレビュー

2012年1月7日

ジャパンプロコーティング クォーツガラスコーティング

評価:
ジャパンプロコーティング / JPC クォーツガラスコーティング
ボディにガラスの膜があるような艶が欲しい・・・
ワックスがけが楽にならないかなぁ・・・

との思いから、クォーツガラスコーティングを行いました! ウィンドウガラス以外はすべてコートするハイクオリティバージョンでお願いしました。

アルミホイールやエンジンルーム、グリルなど、すべてコートしてもらい、コートしたところはツルツルになって、洗車時に手洗いするだけで艶が復活します。

ホイルがキレイだと嬉しいですよね!(><)b
そして、愛車を見つめながら、まめに洗車しようと心に誓うのでした。

関連情報URL:http://www.jpc1.jp/index.html
定価138,000 円

類似商品と比較する

Quartz Glass Coating / オアシス / クォーツガラスコーティング

クォーツテクニカ / クォーツガラスコーティングFX

KeePer技研 / Wホイールコーティング2

KeePer技研 / クリスタルキーパー

KeePer技研 / ダブルダイヤモンドキーパー

KeePer技研 / ホイールコーティング

不明 3D立体型フロアーマット

TOYO TIRES OPEN COUNTRY R/T 215/65R16C

audio-technica AT-HLC230 ハイ/ローコンバーター

エーモン 非常信号灯 / 6723

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水 エアロスムース

RINREI 水アカスポットクリーナー

2012年1月8日 11:52
クォーツ良いですよね♪
吹き付けなので細部までかけられるし艶に厚みがあるんですよね!
ホンネは価格が安ければもっといいのですが・・
2012年1月8日 14:11
良いですよねぇ♪
そして、ちょっと高いですよねぇ(。_。;

ガラス系コーティングも考えていくつかの業者さんにも相談しましたが、結果的にお願いして良かったと思ってます!

@のいと申します。ヾ(@゚▽゚@)ノ コーヒーと音楽と車いじりが大好きな会社員です! 人生も車いじりも『あるがまま』に『自分らしく』で!

日産 ジューク 日産 ジューク
『あるがまま』に『自分らしく』をテーマにゆっくりと楽しみながらいじっていこうと思っていま ...