アース烏の"PANOLIN号" [マツダ RX-8]

2012年1月8日

*2010/1/10 追記

初代8から持ち越し。購入時はver.2だが、ver.3にアップデート。油温センサ、油圧センサをオイルクーラー出口にDIYで追加しています。

油温は20度以上に上がらないと表示されません。バグではなく仕様のようです。
油圧は初代8よりかなり高い値を指しています。製品の問題ではなく、取り付け位置かセンサー自体の問題だと思います。まぁ、油圧はあるかないかがわかればイイのでこれでOK。

追記:後期8はアイドリング油圧が前期の約3倍あるので、これで正常です。ただし、この箇所からでは油圧が正常に測れないことがあり、正しくは前期のオイルフィルター装着箇所に残されたバンジョーボルトから取るのが正解です。

ver.2では全開加速時にエンジンが息継ぎをしていましたが、ver.3にしてからその現象はなくなりました。

BLITZ / R-VIT i-Color

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 3.1

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 2.1

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 1.1

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH for Import Car

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 4.1

WORKMAN ASG01 レザーサイクルグローブLサイズ

KNIGHT SPORTS オイル・アウトレットアダプター ツインタイプ

クルザード フォームガン

不明 不明