ひろ@ロードスターの"黒ロド" [マツダ ユーノスロードスター]

ホンダ(純正) S2000用アンテナ

2018年04月14日
ホンダ(純正) S2000用アンテナ
ホンダ S2000純正アンテナです。

今までNA純正のラジコンアンテナを使用していましたが気分転換に交換してみました。
アンテナベースは村上モータースの物だと思いますがセットで貰い物なので詳細不明です、定価はネットで調べた値段なので合ってるかは分かりません。

ホンダ純正品ですので短い見た目に反して受信感度も悪くない様でラジコンアンテナとの差は今のところ感じません。

NA純正のラジコンアンテナは後ろから日差しが当たる時、ダッシュボード上に影がゆらゆら見えるのが時々気になっていたのですが短い物は気にならなくて良い感じです。

見た目がNA純正ラジコンアンテナの方が好きなので評価は星4つです。

気分転換に色々と付け替えられるのは手動(固定)アンテナの良いところです。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(その他) ※貰い物
取付注意点部品が必要

S2000用アンテナ のレビュー

関連コンテンツ( 固定式アンテナ の関連コンテンツ )

ホンダ(純正) / ロゴ用アンテナ

ホンダ(純正) / エアウェイブ用アンテナ

ホンダ(純正) / FIT用アンテナ

ホンダ(純正) / 地上デジタルチューナー

ホンダ(純正) / インサイト用アンテナ

KATSUNOKI / 1×1地上波デジタルチューナー

MINI PART MINI ROOF ANTENNA

マツダ(純正) NA6初期型用ロッドアンテナ

GOODYEAR EAGLE EAGLE RS SPORT 185/60R14

Nielex オイルフィラーキャップ M2-1001 Replica

NAPOLEX 車で食事 SDF-4 ドアサイドポケット

RS FACTORY STAGE 2寸管ハーフsplマフラー

「私もログイン回数は減りました、週末は出来るだけブログを書く様にはしてますが・・・頑張って書いている時点でダレて来て居ますね(汗
人それぞれペースが有りますから、マイペースで行きましょう(^ ^)」
・ ひろ@ロードスターです。 NA6に乗り出して15年になります。 理想としていた「M2 1001」のレプリカ 「NA6CEーM」 として...

ロードスターを運転するのが好きな人。
いじるのが好きな人。
何よりロードスターその物が大好きな人良かったら誘って頂けると嬉しいです。

ドライブが好きなんで車種を問わずツーリング、長距離ドライブが好きな人も大歓迎です♪
一緒に楽しみましょう(⌒▽⌒)
noppo.noppo. * ほり.ほり. *
bake71102bake71102 * くるたくくるたく *
ブレンブレン * あおたまあおたま *

マツダ ユーノスロードスター 黒ロド (マツダ ユーノスロードスター)
平成4年式 NA6CE Sスペシャル 理想の形、感覚を目指して色々カスタム中。 20 ...