ホンダ(純正) ロゴ用アンテナの評価・評判・口コミ

ロゴ用アンテナ

• ホンダ(純正) ロゴ用アンテナ

昔々、HR-Vに乗っていた頃に付けていたアンテナ。

goemon68 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年5月6日
  • ホンダ(純正) ロゴ用アンテナ

アルテッツァ乗りの間では有名なカスタム。いきなり比較。大差無し!というか同じモノ?

バルヴェシィル (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年3月25日
  • ホンダ(純正) ロゴ用アンテナ

今風のドルフィンとは違い他車と 差別化が可能です〰😜 一昔前のユーロチック仕様には 最高ですね〜😉 取り付けに関しても少し隙間は ありますがOリングを二枚挟んで 問題解決‼️

ヴェル伴 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年11月5日
  • ホンダ ロゴ用アンテナ

何となくアンテナは長いのが好きなので 今回も交換してみました。

GASKA (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年4月24日
  • ホンダ(純正) ロゴ用アンテナ

納車して早い段階でヤフオクのカーボン柄のショートアンテナを取り付けていたのですが、現在クリアがはげてきたのと、短いのに飽きてきたので、S2純正より長いロゴ/インサイト用のアンテナにしてみました。 ...

こうちゃワークス (パーツレビュー総投稿数:74件) 2014年3月13日
  • ホンダ(純正) ロゴ用アンテナ

型番…39151-S50-J01 アルテッツァでは定番のアンテナです。 やはり、アンテナは長いのが良いですね。 元についていた、レクサスアンテナは… 7年の使用で、根本から千切れかけました。 ...

Paper.@JF1 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年11月13日
  • 本田純正 ロゴ用アンテナ

短くてカッコイイ!安い!(←2千円くらいだったかな?) もともとは初代アルテッツァに装着してました(アルテでは当時定番でした)が車輌売却の際,形見として外してミニに装着した次第です。

metal-hiro86 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年8月1日
  • ホンダ純正 ロゴ用ロングアンテナ

アルテッツァにもロゴ用アンテナはピッタリです。 LEXUS用のアンテナは高価ですが、ホンダ純正部品 は安くて納期も1日でした。 ホンダ店で注文する時に、「確認の為、車検証見せて 下さい。」と言われ ...

ブラウンi (パーツレビュー総投稿数:96件) 2009年6月7日
  • ホンダ純正 ロゴTS用アンテナ

前から探してましたが、結局見つからず…新品を購入してしまいました(笑) 自分的には、良い感じです(爆)

癒し系のヒロ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2009年6月1日
  • ホンダ純正 ロゴ アンテナ

スイフト純正の短いアンテナが嫌だったので、純正の流用をしました。長くなり自分的には満足です。

RRタイプ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2009年2月22日
  • ホンダ ロゴ用アンテナ

ロングタイプのアンテナにしたくて交換。 品番を調べるとロゴの他にインサイトや先代フィットと同じ物のようです。

てれすこ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年12月28日
  • ホンダ純正 ロゴ・インサイト純正アンテナ

ビートでは定番のアンテナです。 自分が確認した範囲では純正アンテナよりは確実に感度が落ちます。 S2000のアンテナも試しましたがそれほどの違いは感じませんでした。 まぁ見た目優先って事で(笑)

とろ (*゚∀゚) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年6月20日
  • ホンダ純正 ロゴ用アンテナ

純正ではびよ~んと長かったアンテナが程よく縮まります。お値段も1,500円と納得プライス!?

a+sushi (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年3月3日
  • ホンダ純正 ロゴTS用アンテナ

お友達のチャピクンさんの参考に♪ ( ゚∀゚)ノ 早速取り付けてみました~♪ ・・・・って、だいぶ経ちましたがw かっこいいです♪( 〃▽〃)ノ

m@sazo (パーツレビュー総投稿数:91件) 2007年1月18日
  • ホンダ純正 ロゴ用アンテナ

今までのアンテナと交換するだけ!金額的にはいいかも。

ひかあゆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年12月4日
  • ホンダ純正 ロゴ用ショートアンテナ

行きつけのDラーでアンテナのショート化を相談したところ、感度等を考えるとロゴ用がお勧めとの事で即注文取り付けしました。 純正より多少短くなりスッキリしました。

智パパ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2005年3月19日
  • ホンダ純正 ロゴTS用アンテナ

純正のアンテナは長いので、ロゴTS用に替えました。 短くて良い感じ。

つるりん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2002年10月26日