ジャスパフォーマンス エアコンパネル
前回の投稿を見ていただいてハザード&リトラスイッチが欲しくなったみなさんへ、そこだけステンレスパーツだけなのは寂しくないですか?
それにどうせセンターパネルを外すのなら一緒にエアコンパネルも変えてみてはいかがでしょうか....
NAロードスターともなればエアコンパネルの劣化は避けられない事実....オーナーである私も劣化がひどく目も当てられない状態でした(笑)
ジャスパフォーマンスのエアコンパネルは純正パネルだけを取り外し、その上から装着しますので加工は不要です。
もちろん車両の雰囲気に合わせられるようバリエーションがございます!
大分類としてはエアコンパネルが「ステンレスヘアライン」と「ブラックステンレスヘアライン」の2種類です。
小分類ではバックライトのカラーが選べるようになっており、ステンレスヘアラインには「ホワイト」「ブルー」「グリーン」の3種類、ブラックステンレスヘアラインは「ホワイト」のみとなっております。ちなみに、純正球のままホワイトを装着すると電球色になりますので、レトロ感満載でいい感じになります。
私はレトロかつシックに仕上げたいのでブラックステンレスを装着しています。
それに合わせて、エアコンノブも設定されており、アルミヘアラインとブラックアルミヘアラインの2色、エアコンレスとエアコン付きの計4タイプございます。こちらも純正と入れ替えるだけ。
こちらの商品は最近になりご注文数が増えており注目の商品です!
【エアコンパネル】
[アルミヘアライン/エアコン付車]
[ブラックアルミヘアライン/エアコン付車]
[アルミヘアライン/エアコンレス車]
[ブラックアルミヘアライン/エアコンレス車]
弊社では正規代理店としてジャスパフォーマンス・アイエルモータースポーツ製品を販売しております。
関連コンテンツ( NA6CE の関連コンテンツ )