ろぼの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2005年8月18日

マックガード BBSレーシングラグナット(レッド)

BBS BBSレーシングラグナット(レッド) / BBS純正スプライン・ラグナット
エンブレムとの統一を考えて購入しました。
かなり目立ちます。

BBS / BBSロックナット

BBS / BBS純正ホイールロック

BBS / Wheel Security System TYPE-S

BBS / BBSインストレーションキット

BBS / ナット 袋タイプ

BBS / WHEEL SECURITY SYSTEM

BBS BBSレーシングラグナット(レッド) / BBS純正スプライン・ラグナ ...

jiiinmiiin スチール製 貫通ナット

KYO-EI / 協永産業 Kics LEGGDURA RACING

Durax レーシングナット P1.25

WORK RSナット

SMC ブースターレギュレーター VBA20A-03GN & AIRTANK

2005年9月11日 11:07
こんにちは。
私も、同じモノを購入しました。赤ナット最高にイイですね。
赤×金の組み合わせ、かなり気に入っています。
2005年9月11日 22:49
こんばんわ!!
"ナット"と言えども(こんなこと言ってはいけませんネ!!)これだけ存在感があるものはないと思います。ナットって特に気にしたことなかったのですが、このホイールにはこれしかないとホイール購入後、ナットを入手するまで待ちました。マックガード製なので信頼性も高いと思われますし、このホイールだとなおさら存在感が強調される気がします。

「[パーツ] #ステラ REGNO GR-Leggera 165/55R15 https://minkara.carview.co.jp/userid/139804/car/2004090/9095066/parts.aspx
初めてのスバル車、レガシィから始まり十数年が経ちました。 今も個性主張の願望があり、少しづつだと思いますがいじって行きたいです!!

スバル ステラ スバル ステラ
レガシィも走行距離15万kmを超え 点検の際に色々と修理箇所が発覚。 急遽、車交換となっ ...
スバル ステラ スバル ステラ
R1からの乗り換えです。 最後のスバル設計の軽ということで 奮発した仕様です。 AWD ...
スバル R1 スバル R1
通勤用として購入しましたが、ガソリン高騰のなかこちらがメイン・カーです!!
DOP ・パナソニックHDDビルトインナビ ・ETC ・STIペダル 後付けパー ...