ryo

ryoscoreの愛車 [スバル WRX STI]

2018年2月4日

Jusby スバル専用 USB/HDMIパネルセット For LEVORG(レヴォーグ)/WRX S4/STI/IMPREZA(インプレッサ) SPORT/G4/XV/XV HYBRID/SUBARU

納車前から購入候補にあがっていたこの商品をようやく購入&取付しました。

純正では、USBx2とシガーソケットが有る部分をまるごと交換し、USB×2とHDMI、シガーソケットのパネルに変更出来るものです。

USBの2系統はナビからの配線に接続し、HDMIも同様にナビのHDMI入力に接続しました。

これにより、配線がスッキリとしました。
また、iPhoneなどの画面がナビにミラーリング出来るようになったので、便利になりました。

取付は、ナビパネル、エアコンパネル、コンソールボックス、サイドブレーキブーツ、シフトブーツのパネルをすべて外す必要がありましたが、製品自体はしっかり出来ているので取付は至って簡単でした。

入手ルートネットショッピング

HASEPRO / マジカルアートフェルトシート キックガード

MGR Customs / ベッドキット

DAIKEI / 大恵産業 / ウインカーレバー ポジションアップキット

Robson Leather / ロブソンレザー

AZZURRI PRODUCE / ゴムゴムマット

HASEPRO / マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

不明 ステアリングアジャストスペーサー

中華製 プッシュスタートスイッチカバー