【たつ】黒セラてんちょの"黒セラ君" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

ALL Generation AXELA Kickoff Meeting] 参加記念ステッカー

2017年10月10日
ALL Generation AXELA Kickoff Meeting]  参加記念ステッカー

2017.10.8のマツダR&Dセンター横浜で開催された
ALL Generation AXELA Kickoff Meetingで
いただいたステッカーです。

MAZDA3の、3をデザインに取り入れたステッカーです(^○^)

何処に貼ろうかな?と考えたら、やはりリアガラスに?

ただメイン写真のBlack BOXのステッカーが( ̄▽ ̄)

Black BOXのステッカー剥がすかな^^;
入手ルートその他

関連整備手帳

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT スモールステッカーシート

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「MONSTER」中抜きステッカー

スバル(純正) / 六連星ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / トロピカルステッカー イルカブルー

エコアカデミークラブ / MWロゴステッカー

ABE SHOKAI / ビルシュタインステッカー

ENKEI ロゴステッカー

Valenti ステアリングオーナメントプレート

みんカラ ミントステッカー

不明 minkaraエンブレム / みんからエンブレム

HASEPRO 都道府県サーキットステッカー

SCY(サインクリエイティヴヤマモト) サイドデカール+デコライン

2017/10/10 09:48:40
黒色だと、広いボディの何処でも貼れてイイナ~( ̄▽ ̄;)

by 白ボディ。
2017/10/10 12:08:52

ボディには、ボンネットに貼ってあるんで、
もうボディには貼りたくありませんので、

リアガラスのステッカーを剥がして
貼りました(*´꒳`*)

コバッピさんなら、リアガラス

スモークにしたのでリアガラスに?

映えると思います。

「@Bleed Kage さん、な訳無いですよねw
監督、笑顔だし( ̄∇ ̄)」
黒のアクセラに乗ってる 【たつ】黒セラてんちょ です。 ハンネ長いので、 【たつ】 【たつ】 【たつ】 とお呼び下さい(^^; ...

ピアノブラックの傷が気になったので・・・
2018/02/12 07:36:21
メーカー・ブランド不明 ノンスリップシートカバー
2018/01/05 21:15:26
K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm
2017/09/20 12:52:44

ある程度 絡んで 頂いてから よろしくお願いしますm(__)m

長期にわたり 絡みが無い方は 友達リストから
外させて いただきます。
逆に友達解除してください!

数友要りません!

来る者拒まず、去る者追わず(^^;;

ご理解 ご了承くださいm(__)m
ぶらいあん@ZAZDASPEEDぶらいあん@ZAZDASPEED * axispartsaxisparts *みんカラ公認
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 かずしゃんかずしゃん *
サンチュウサンチュウ * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 黒セラ君 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
初のマツダ車です。 レガシィBM9から乗り換えで、 車幅はレガシィBM9より、 ...
スバル レガシィB4 レガ君 (スバル レガシィB4)
スバル初の車 レガシィB4 BL-5からの乗り越えです。 五代目レガシィBM/B ...
スバル レガシィB4 レガ君 (スバル レガシィB4)
初めてのスバル車(セダン)でしたウッシッシ(^∇^) トヨタで車デビューしてからホン ...
ホンダ CR-V ホンダ CR-V
初の新車 初のナビでした(^○^) 葉山マリーナにて。