nao@パパの愛車 [ホンダ フィットハイブリッド]

audio-technica AT-HLC110 ハイ/ロー コンバーター(2ch用)

2017年09月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 車載キット・アダプター
N-WGNからの移設です。
サブウーファー用。

これが必要かよくわかりませんが、とりあえず鳴ってます。

AT-HLC110 ハイ/ロー コンバーター(2ch用) のレビュー

audio-technica / ATH-AD700

audio-technica / AT6063R ピンジャックプロテクター

audio-technica / AT-CA5 カセットアダプター

audio-technica / PGM-732 ピンジャックジョイントアダプター

audio-technica / AT-HRD5 デジタルトランスポート

audio-technica / AT-DMX3 デジタル電圧計

TEIN HIGH.TECH

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハ ...

TEIN EnduraPro PLUS

MUGEN / 無限 Ventilated Visor

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 3 エンブレム

DUNLOP LE MANS LE MANSⅤ 185/55R16

「長男車 http://cvw.jp/b/141132/41150173/
仙台在住のnao@パパです。 このたびN-WGNからFIT(GP5)に乗り換えました。 愛犬ムースは新しい車気に入ってくれるかな? ハイブリッドの...

あまり弄れませんが情報交換しましょう♪
もう年なのでサスとマフラーは交換しません!!

FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 たけふみたけふみ *
furanky@Pitfuranky@Pit * himonotehimonote
♪河童~(札幌)♪河童~(札幌) みののみのの

ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
MC直前にMC前のフィットに乗り換えました。 平日嫁車なので車高とマフラーは純正で。。。
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
軽自動車にダウンサイジングしました。 しかし、装備は豪華だし、広いし、走りもそこそこだ ...
日産 ノート 日産 ノート
すっごく良い車でしたが、2回目の車検前に降りました。。。
日産 デュアリス 日産 デュアリス
子供が大きくなって一緒に出歩かなくなってしまい、4年以上乗って2万km手前で乗り換えまし ...