ドライダーの愛車 [マツダ プレマシー]

作業日:2005年10月25日

アドバンスド 本皮?カードキーケース

スモークテールさんの後追いです(^^;)やっと見つかりました。3件ダイソーをハシゴしてGetです!スモークテールさん色々気を遣って下さり有り難うございました。
カードキー挿入の図。ピチピチぴったりでさらにベルトにて脱落防止仕様になってます!最初はベロを切ってしまおうかと思いましたが、しばらくはこのまま様子を見てみます。
別角度から・・・。カードキーの入っているカンジがわかりますね(^^)
とてもシックリきてるんでとてもお気に入り(*^_^*)になちゃったので、明日予備を買っとこぉーっと(^-^)
お気に入りになったので予備を調達しに行ったところ・・・(@_@)あれっ?カラバリがあるじゃないのぉ~☆☆☆って事で全てのカラーを買っちゃいました(^^;)。
でも、こんなに持っててどうすんのよ~(*^_^*)
商売すっかな!?

点火プラグと他 点検 115000キロ

オイル交換+フィルター交換

イグニッションコイル交換

ナビの更新

難易度: ★

ATF交換(4回目)

難易度: ★

プラグ交換(ついでにオイル、エレメント交換) 115200キロ

2005年10月25日 23:52
はじめまして、こんばんは。

この名札ケース、みんカラブームになりつつあるようですね。
100円ショップの商品って大抵売り切りで、同じ商品が置いてある期間が短いので、後から欲しいと思ってももう売ってない事も多いですよね。間に合うかな~
2005年10月26日 20:38
仰るとおり!ああいう所は商品の切り替えが早いんで次ぎ行った時には「な、ない・・・」なんてことよくありますね(^^)。
ってことで本日Getしてきました・・・って買いすぎだナ(^^;)
2005年10月26日 0:35
こんなに好評ならば
買い占めておいて、「一個250円!!」とか言って売れば良かったかも (うそでっす)
自分もストック作っておこうかなぁ
2005年10月26日 20:43
今日、予備を調達しに行ったら↑こんなにカラバリがありましたよん!「マツダ・アドバンスドカードーキー専用!」なんて売り文句がイイかな?(^^;)
2005年10月26日 21:01
同じく今日予備調達してきました
しか~~~し前は無かった 黒皮発見
思わず 黒&茶 1SET買ってしまった
自分が行くところにはマダマダ余ってる状態
「マツダアドバンスキー専用」
(ノ∇≦、)ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!

「スポーツマスクカバーを http://cvw.jp/b/143271/44439465/」
プレマシーに復活しました! CRはとてもいい車だったのでCWも楽しめると思います! 基本弄りはDIYなんですが、難易度の高いアイテムに手を出す悪い癖があ...

[トヨタ GRヤリス] ブレーキパッド交換
2023/09/25 00:07:15

マツダ プレマシー プレ弐号機 (マツダ プレマシー)
なんと!プレマシーに復活しました! 新型車は弄り的に魅力的な車が無く、弄り&ドライブが楽 ...
スバル インプレッサ WRX STI 爆走君 (スバル インプレッサ WRX STI)
念願の4駆のマニュアル乗りになりました! オリジナルを維持するつもりですが、LEDウイル ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
前車プレマシーでは見事にLEDにハマり何発使ったか・・・。 ヴォクシーはソコソコ・・・で ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
Fスポ・マフラー・バネ・ホイールと定番な弄くりが主でした。 ボディが軽いのでコチョコチョ ...
ヘルプ| 利用規約| サイトマップ

ディーラー下取りの前に!

査定車両のイメージ

表示名さんの愛車

車種名

あなたの愛車の相場はいくら?
WEBで相場が分かる・電話営業なし・最短1時間で提示