よしーの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

作業日:2006年3月5日

ガソリンキャップケース?!

みんカラでお馴染みにガソリンキャップケース!携帯ホルダーも考えたのですが、トヨタに確か300円ほどで販売されていると聞き。すぐ友人のトヨタ整備士に注文!家まで配達+料金無料という、とてもありがたい友人です。なんで今回は0円整備です。
袋から出すとこんな感じ
両面テープで貼る為に後ろの引っかけを切り取ります
アクリルカッターを使用しました。他のものでもすぐに切れそうです!がっ!!!
やちゃった・・。思ったより難しくて苦戦したのちに、表にキズをつけてしまいました・・みなさん手だけは切らないように気をつけましょう
両面テープを張って
貼るだけ!左側、下側に気持ちよせてはりましょう。ガソリンシールが・・。上から貼ってしまえ~ってとりかけたんですが・・。汚くなりそうなんで・・。
こんな感じで完成です!だけど、なんで純正でつけないかな・・。ガソリン一回入れたら誰でもボディーに当たって困る・・。って感じるはずなんですが・・。スバルの開発者はやはり変わり者?!トヨタの整備士によると、こんな部品見たことない!といわれました・・。きっとトヨタでは、昔に改善されたんでしょうね・・。スバルがんばれ!!

ウォッシャーノズル

ピッチングストッパー交換

KFC-RS175S ツイーター取付(加工)

【備忘録】フロントハブベアリング交換

AtoC光ファイバーUSBケーブル追加

パワーショット投入

「最高のパートナーでした! http://cvw.jp/b/143294/43373987/
車を見る。乗る。触ることが今一番の楽しみになっています。念願のレガシィをやっと手にいれました!レガシィに乗っていると自然と元気と笑顔が!!嫌なこともレガシィのア...

ダイハツ(純正) 本皮巻きステアリング
2023/09/09 23:52:38
フォグランプ LEDバルブ交換
2020/05/14 12:49:49
フォグランプ交換
2020/04/21 07:53:35

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
初ミツビシ 初ミニバン さて、どんなものかなぁー😙
スバル レガシィ アウトバック スバル レガシィ アウトバック
4代目のスバル車 アイサイトも進化して、最高の車です!
スバル アウトバック
レガシィ ツーリングワゴンからの乗り換えです。 一度レガシィに乗ってしまうと、離れられな ...