☆PONTO☆の"絶対目立つ‼️走る アポロ号⁉️=33" [ホンダ N-BOX]

2023年2月5日

まめ電 T20 LED オレンジ 30SMD ウインカー(ウェッジ球 シングル ピンチ部違い アンバー)LEDバルブ2個セット

アポロ号 LED仕様計画の一つとして、リアテールのウィンカーをハロゲン球から、こちらの商品に変更しました。

今回は、まめ電さんのLEDバルブ。
ステップのフロントウィンカーでも、まめ電さんの商品を使用しており、商品は違うものの トラブルや球切れもなく安心出来るメーカーかなと思っています。

ステップは、LEDのチップが全面に連なった仕様でしたが、こちらの商品は魚眼タイプの仕様で、明るさが拡散出来て明るさ倍増な感じです。

確かに、日中時でも、歯切れの良い点灯具合ですし、日が暮れた時は、更に明るさも良く 良い感じに点灯してくれるので、ウィンカーにはオススメかなと思います。
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

単に差し替えただけだとハイフラになるので、別途 抵抗器をカマして運用する商品になります。
  • 本製品は、無極性仕様なので、指し間違いを気にせずに装着出来ます。
  • 日中時のウィンカー点灯状態。
    魚眼レンズが明るさを発揮してくれて、良い感じです。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
  • 日が暮れた状態時のウィンカー点灯状態。
    くっきり ハギレの良い点灯で、個人的には気に入ってます☆。.
入手ルートネットショッピング(Amazon)

シェアスタイル / ウインカー機能専用シーケンシャルLEDテープ

みね商店 / トランク灯

CAR MATE / カーメイト / 乾電池式 どこでも使えるマルチホワイト光LEDライト / CZ329

HID屋 / トレーディングトレード / Mシリーズ LEDヘッドライト 49600cd

シェアスタイル / LED フットランプ球

ASTRO PRODUCTS / LEDテープ ホワイト

ユアーズ フィット専用ルームランプ

PIAA LEH170

ユアーズ LEDライセンスランプ

ユアーズ nboxフロントドア連動オプション単品

Panasonic Blue Battery caos N-M65/A4

BELLOF LED シリウス ゼータ マルチ(T10)

「先日 ETCを利用して高速料金所を通過したら『料金が不正です』とユニットからアナウンスされ、えっ!?となり、不正が頭から離れず インター料金所横の事務所に向かい素直に申告。調べた結果、料金は払われている事が判明。良かったぁ💦逆に事務所の方から、お手間のお詫びとして粗品頂きました」
こんにちは。 2016年3月末から、初めてホンダ車のオーナーの私。 愛車はRP型ステップWスパーダに乗ってます。 ステップのお色は、なるべく人と被...

ショップ塗装 ドアミラーカバー 黒耳化
2024/06/02 13:07:52
グロメット取付(スライドドア)
2023/12/23 20:54:12
ヘッドライト LED化
2023/10/28 08:51:42

ホンダ ステップワゴンスパーダ ★2代目シティーランナー 覆面仕様?★ (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
あまり遭遇しないこのボディーカラー 【プレミアム ディープロッソ】の ステップワゴンに ...
ホンダ ジョルノ ~Bee More Chic プリン号~ (ホンダ ジョルノ)
最近はガソリン価格が高騰のせいか、ステップの満タン価格も7000円超え💦小遣い制度の私 ...
ダイハツ ムーヴカスタム トヨタ?のMOVEカスタム (ダイハツ ムーヴカスタム)
まだ20代の頃に、中古の軽を乗り回していた時代「いつかは自分のお金で“新車”を購入する! ...
ホンダ ライフ ★Z Sports?と言う名のライフ★ (ホンダ ライフ)
今までは、ステップワゴンが毎日通勤の足に 往復72キロ走ってくれましたが、2年も迎える前 ...