しりっち@RB3shの"オデ丸" [ホンダ オデッセイ]

2012年6月24日

AXS CORPORATION LEDポジションバルブ砲弾型 AS-772

ポジランプを変更致しました。
ノーマルのオレンジっぽい色も嫌いではなかったのですが、
やっぱり・・・白ですよね^^
画像では青に見えますが・・・真っ白ですwww
ヘッドライトと比べてみたのですが、そう大差ない感じでいいですね^^

玉交換は・・・けっこうしんどいですね・・・
手が大きい人(腕含む)だと色々な物をどけてからじゃないと交換出来ないんじゃないかと思います。
私は・・・無理クリいきましたwww
それでもかかった時間は5分程度!余裕ですね^^

ヘッドライトはこのまま4700Kでいくとして・・・
あとはフォグも交換してみたいと思います(お金と暇をみつけなければ・・・)

画像に変な人が写っていますが・・・
幽霊ではありません。
ホントに変な人です。

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブチップ4個 AS-775

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブチップ4個 AS-776

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブ砲弾型 AS-771

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブチップ6個 AS-774

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブ砲弾型 AS-773

VELENO / VELENO リバースリフレクション T10 LED

平均評価 :  ★★★★★5.00

ぶーぶーマテリアル T10 LED ホワイト

HID屋 / トレーディングトレード T10 2800lm 6500k

McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

RECARO SR-7F GK100

TEIN FLEX Z

POCHY フォームアルミホイル絶縁パイプ断熱材

「ついに、待ちに待った車高調いれちゃいましたwww HKS HM Style L この車高調やばいですね・・・ ホントにノーマルと乗り心地が変わらない・・・ また後日UPしますので、その時まで!」
しりっちです。 ノーマル+αでやっていこうと思っております。 皆さんのアドバイスお待ちしています。 よろしくお願いします。

ホンダ オデッセイ オデ丸 (ホンダ オデッセイ)
ほんとにの~~~~んびりですが、 徐々に変化していくオデ丸です。 皆さんよろしくお願いし ...