新1の"モコロン" [日産 モコ]

2020年3月23日

協永産業 ラグナット(スーパーコンパクト)

KYO-EI / 協永産業 ラグナット(スーパーコンパクト)
ブラックカラーの二面幅19mm60°テーパー座ホイールナットです。
ノーマルタイヤ用のアルミホイールを変更した事から、ホイールのナット穴付近がガンメタリック塗装されているため、既存のメッキカラーナットでは似合わないと判断し、統一を図る目的でスチール製品の近似色を検討した結果、協栄産業製を採用しました。
また、変更したアルミホイールのナット穴が浅く、従来のナットではホイール面よりハミ出してしまうので、ナット全長が僅か22mmの軽自動車に対応したスーパーコンパクトタイプを選択しています。
ちなみに、愛車は日産車ですがスズキ製造車のため、ホイールナットのサイズは「M12×1.25」となります。

商品は、4穴ホイールに対応した16個入りで、定価はパーツレビュー更新日現在の通販価格ですが、購入価格は購入当時の金額です。
定価1,836 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックナット 輸入車用

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット ネジ径10mm軽自動車用(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / ツバ付ロングナット

KYO-EI / 協永産業 / 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.5 ブルー

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット 袋タイプ(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

PIAA TWIN POWER オイルフィルター

suparee suparee h4led

PIONEER / carrozzeria TS-WX140DA

日産(純正) モコドルチェ

PHILIPS アルティノン、エッセンシャル、LED、H4、6500K

トヨタ(純正) フューエルキャップ/フューエルタンクキャップ