ワドルの愛車 [トヨタ カローラ]

2022年4月1日

PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-E/M/M2/T/X/X2)

歴代ブースト計をつけていたので欲しくなり取り付けで見ました

お手軽にODB2 接続にしようと適合チェックしていましたが、
カローラに適合する物がなく選択肢がほぼ1択の様です。
残念な事に廃盤品で入手は苦労しました・・

肝心な性能ですが、サブコンを付けているので誤差がどの程度あるか正直分かりませんが1.0程度はかかっている様です
ブースト圧の動きを見て通勤時にアクセルワークのパターンを替えながら楽しんでいます
ブースト圧以外に電圧、水温、油温も確認できるので便利です

PIVOT / DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

PIVOT / GT GAUGEブースト計(GOB/GSB/GSB-5/GSB-5G)

PIVOT / DUAL GAUGE RS ブースト計(DRX-B/BO)

PIVOT / GEKKO-X(GXB)

PIVOT / MULTI GAUGE X80ブースト計(X8B)

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

TOM'S パワーボックス

BRIDGESTONE スーパーR.A.P

永井電子機器 / ULTRA シリコンパワープラグコード

NEOTOKYO ミラーカムPRO2 MRC-3023

COMTEC ZDR055

評価: ★★

AGITO RACING Super Racing Nut L43