kensutoの"黒バルちゃん" [フィアット バルケッタ]

作業日:2023年10月12日

キーレス取り付け

3,000円で買える安心
キーシリンダーが弱いバルケッタ
ドア開けるのにキーを回すのが怖くて、キーレスエントリーを取り付けました

色々コードがありますが、使うのは、電源、グランド、ロック、アンロック、アンサーバックだけです
助手席の黄色いリレーを外して配線を割り込ませます

赤バルの時を参考に
ハンドルコラムを外してウィンカーにアンサーバックの線を割り込ませて完了です
関連情報URL : https://amzn.to/48OOpvn

関連コンテンツ( キーレスエントリー の関連コンテンツ )

乗降時のストレス解消(パーシャル、オートウインドウキット取付)

バッテリー交換

不本意なインチねじ導入(FRローター径拡大+対向キャリパー交換)

先手を打ったつもりになっておりました…(オルタ再交換)

先手を打ったつもりになっておりました…(ハブベアリング再交換)

エアコンガスチャージ

kensutoです。よろしくお願いします。 エニカというカーシェアリングのサービスで、このMito 貸してます。 https://anyca.net/c...

広域農道 やまゆりライン
2024/03/22 08:19:42
朝比奈峠
2024/03/22 08:10:06
デイライトの取り付け♪
2024/03/19 18:42:28

アルファロメオ MiTo 白ミトちゃん (アルファロメオ MiTo)
ちょっと見に行こう、ぐらいの気持ちで行ったら、前オーナーの趣味とシンクロ率200%で、一 ...
フィアット バルケッタ 赤バルちゃん (フィアット バルケッタ)
オープンカーが欲しくて、気が付いたら買ってました。
フィアット バルケッタ 黒バルちゃん (フィアット バルケッタ)
予備に買っちゃいました
アルファロメオ MiTo ミトちゃん (アルファロメオ MiTo)
2台目のアルファロメオ 145からMitoへ